5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クマが運転。車40メートル暴走

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 19:51:09 ID:ATyRVEEA0● ?2BP(1920)



米コロラド州でクマが無人の車に入り込んでクラクションを鳴らし、車を約40メートル走らせて茂みの中に突っ込む騒動があった。
クマは車中にあった食べ物を狙い侵入、体がシフトレバーに当たってニュートラルの位置になり、坂道をバックで走行したとみられる。

 車は2008年型のトヨタ・カローラ。持ち主のベン・ストーリー君(17)によると、車内後部座席に、
ピーナツバターのサンドイッチなどの甘い物を残していたため、クマがそれを食べようとして車に乗り込んだ可能性が高いという。
車のカギはかけておらず、コロラド州野生動物局の担当者は
「クマは賢いので、この辺では食べ物を求めて無人の家に入ることもある。よくある話です」とコメントしている。

 茂みに突っ込んだ後、車のドアが開かなくなり、クマは車内にしばらく閉じ込められるハメに。
あまりの不運に激怒したのか、それとも出口を探して暴れたのか、窓は割られシートはボロボロ、
しかも“フン”までされていた。保険会社は損害額を見積もるため事故の調査を始めたが、車は全損状態という。

 通報を受けた警察が危険を避けるため、離れた所からロープで車のドアを開けると、クマは森の中へと逃亡したという。


http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20100729-OHT1T00040.htm

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 19:55:47 ID:iDWvWp1pP
>しかも“フン”までされていた
踏んだり蹴ったりだな

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 19:56:42 ID:n+GQT9E8P
あまりの恐怖に脱糞しちゃったのか。可哀想に

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 19:57:24 ID:Ujq7aNT60
ほんとクマってバカだなw

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 19:57:34 ID:ntO9pAIA0
カローラ師匠・・・

6 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 19:59:10 ID:xSBYUolY0
お前はクマに恨みでもあるのかよ

7 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 20:00:34 ID:ORNOWzPtP
>車は2008年型のトヨタ・カローラ。持ち主のベン・ストーリー君(17)によると、


渋いな

8 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 20:01:17 ID:59UxNy3JP
クマスレ多すぎるだろ

9 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 20:05:42 ID:ntO9pAIA0
>>7
90系カローラとかならまだしも150系なんて全然普通だろ

10 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 20:10:59 ID:0DtR7TNx0
>ピーナツバターのサンドイッチなどの

だから太るんだよ

11 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 20:18:10 ID:qPUMLYkJ0
      _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >  おい!ニュース見たか?!!!  <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ∩___∩              ∩____∩ いやお前だろ?
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩
  /  ●   ● | お前か?     | ●   ●   ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ●  ヽ 誰だ?
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽ ノ   / u   |∪|    ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く   ヽ ノ     ヽ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)