5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

図書館でクモを盗んだ男、逮捕   そもそも図書館になんでクモが

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 19:35:58 ID:ATyRVEEA0 ?2BP(1920)


ウエストミンスターに住む男が公立図書館からクモを盗んで、禁固90日の実刑を科せられた。この男はランディ・ハンプル(27)。

今年5月19日、ウエストミンスター図書館の職員は、受付デスクからローズヘアタランチュラという
チリ産のクモがいなくなっていることに気がつき、警察に通報した。
ハンプルがクモを手にして「盗んできた」と自慢しているの聞いた複数の人が警察に通報した。

今回の事件とは別に、ハンプルは07年に暴行事件で保護観察処分を受けており、
その規定に違反したとして禁固4年の刑も科せられた。
ハンプルは「愚かなことをしたのは自覚しています。刑に服します」と語った。

判決を下したカーロール郡巡回裁判所のJ・ベリー・ヒューズ判事はハンブルに
「あなたの行ったことは愚かなことでもありますが、犯罪なのです」と語った。


http://www.excite.co.jp/News/odd/E1280379027896.html

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 19:38:36 ID:iDWvWp1pP
可愛いからだろうな

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 19:38:42 ID:MM2sXPDw0
>受付デスクから

ますますどういうことだよ、博物館かよ

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 19:38:44 ID:n+GQT9E8P
これは好き嫌いわかれる蜘蛛だな
ttp://imgi-a.dena.ne.jp/exi4/20090225/7/118568455_1.jpg
ttp://labo-the-earth.kir.jp/c2/ver2003/image/tarantula/grammostola_rosea_female01_01.jpg

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 19:45:42 ID:SOMbBbBB0
ローズヘアーくらい2千円程度で売ってるだろうか
馬鹿じゃないのか

6 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 19:47:22 ID:MM2sXPDw0
>>4
コレぐらいデカイと逆に怖くないな、モフモフでかわいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)