5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保育所で園長(40)が女児(4)に添い寝、体触る

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 19:07:01 ID:BvMT84Sg0● ?2BP(4000)

福岡県警筑紫野署は29日、春日市の保育所で女児(4)の体を触るなどしたとして、強制わいせつ容疑で園長の石田
和博容疑者(40)=春日市小倉=を逮捕した。

 逮捕容疑は5月10日午後2時10分ごろから同3時ごろまで、昼寝をしていた女児と添い寝し、体を触るなどしたと
している。当時、保育所には園長以外に子どもを見る大人はいなかったという。

 同署によると、女児の母親が「園長から性的虐待を受けたようだ」と通報し、事件が発覚。石田容疑者は「弁解する
ことはありません」と容疑を認めているという。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100729/crm1007291828022-n1.htm

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 19:07:33 ID:cEAPFNnD0
さすがの俺でも4歳児は引くわ

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 19:09:10 ID:MM2sXPDw0
4歳児がカーチャンに報告するレベルって、何やらかしたんだよ。

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 19:09:14 ID:dMjaSEIX0
なんつーか自意識過剰なのかと思いきや犯行を思いっきり認めるとか世の中狂ってるな

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 19:09:56 ID:9eRHaISy0
保育園実習で理性保てなくなる寸前だった、仕方ない
あの可愛らしさは2次元クラスマジ天使

6 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 19:10:23 ID:luLQDqPPP
おまんこフニフニしちゃったのかな

7 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 19:11:10 ID:JB4TzaDHO
添い寝、その手があったか

8 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 19:11:47 ID:lxzVvhJC0
10倍も生きてて何考えてんだか

9 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 19:12:30 ID:6B9Y+6lx0
4歳が危険を感じて親に報告するってことは手マンくらいまで行ったのかな・・・?

10 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 19:15:00 ID:SBrlv3nnP
体触るくらい普通だろ
具体的にどう触ったんだよ

11 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 19:50:22 ID:giwYUNbQ0
ちんこで触ったんだろ

12 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 20:02:27 ID:xSBYUolY0
容疑認めてるよ・・・マジかよ・・・
四歳の姪がいるけどエロい気持ちになんて全くならないんだけど
この園長ってマジでおかしいだろ

13 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 20:03:37 ID:yDB9bflO0
これは余罪が相当あるな

14 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 16:13:21 ID:X1yQO8EM0
> 石田容疑者は「弁解することはありません」と容疑を認めているという。
男らしい…

15 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 16:15:26 ID:CmdnTvS+0
園長まで行ってからやるとは思えないな

16 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 16:22:22 ID:h9iONAaL0
誰も信用できないな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)