5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林ゆう画伯って気が狂ってるの?

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 16:40:20 ID:jyMnvmk40● ?2BP(5073)

7月28日に発売された「先輩も後輩も幼なじみもツンデレで眠れないCD」には、オフィシャル通販特典として
「小林ゆう画伯描き下ろしアナザージャケット」が用意されている。

小林ゆう画伯がどんなイラストを描いたのか、楽しみにしていたという人も多いはず。「徒然日記」でその驚愕の
イラストを見ることができるぞ!

「ツンデレ」をお題に描いたということだが、どこがツンでどこがデレなのか、われわれ凡人にはもはや理解することは
できない。暑い夏にぴったりの一枚だ。

http://ruce.blog5.fc2.com/blog-entry-2988.html

http://www.ota-suke.jp/news/40744

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 16:41:00 ID:uyLFiEzd0
キャラ付けも大変だな

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 16:41:36 ID:J+DqUMXH0
眠れないCDは面白い
妄想ボイスCDてめーはだめだ

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 16:41:53 ID:V11byvN70
モデル出身のはずなのにモデル時代の画像が一切でてこないので有名な声優か
女子アナとか地下アイドルが読モやってたのですら出てくる時代なのに

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 16:43:49 ID:bAEmwUrr0
好きでぃーす

6 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 16:43:55 ID:0DtR7TNx0
見た目から声が想像できない声優

7 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 16:45:37 ID:0GvGfI4P0
汚ねー絵だなぁ

8 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 16:46:02 ID:abuTGHG/0
狙って書いてるような絵だな
本物はスプーのお姉さんくらいだ

9 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 16:48:36 ID:H4Aik67S0
あざとい

10 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 16:54:22 ID:K9Y8cHT40
ゴーストイラストレーターとかいたりするの?

11 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 16:57:47 ID:xPJ82cdl0
オカルト学院のあの女は画伯にしかできないキャラ

12 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 16:58:10 ID:bjWpPkUC0
キャラつくりすぎだろ

13 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 17:00:37 ID:OrVKP+dF0
オカルト学院のヒロインはプリキュア5のかれんさんをパクリすぎだろ
js

14 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 17:00:38 ID:1ty40M+K0
あのキャラ狙ってやるのもすげえだろ


15 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 17:02:51 ID:4RUcKS7VP
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1060407.jpg

まりほり2期お願いします

16 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 17:04:57 ID:4jrfIw7h0
みんなで面白がるからそれに応えようとして
やり過ぎちゃうんだよなー

ネギまの時くらいのマイルドな絵で十分なのに
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201007291704160000.jpg



17 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 17:06:57 ID:sxoJ182L0
http://ecx.images-amazon.com/images/I/4191B21tx%2BL.jpg
ttp://218.219.144.2/~img/vip/s/vip20ch139322.jpg

18 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 17:08:06 ID:e9sKjQjiP
キャラ付けだろうけどそれでもあれはとてもじゃないけどできねえよ
中々の度量

19 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 17:09:20 ID:ud2xiLoXO
真面目な人なんだよ
まともではないかもしれないが

20 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 17:10:06 ID:jyMnvmk40
>>17
ttp://218.219.144.2/~img/vip/s/vip20ch139322.jpg

この左のブス消えろ

21 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 17:10:58 ID:V11byvN70
http://livedoor.2.blogimg.jp/news23vip/imgs/6/b/6b0b9a0f.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/news23vip/imgs/a/5/a50c24fc.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/news23vip/imgs/7/9/791160a9.jpg

22 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 17:11:13 ID:OQEGqlSk0
ソラノヲトで画伯を糞味噌に言っていたモブ声優って、
今は何やってるんだろう。

23 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 17:12:10 ID:S/UUTfOKP
気が狂ってはいないけどいまのままでいくとそのうちおかしくなりそう

>>20
お前が消えろ

24 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 17:15:29 ID:RB5ekRv50
>>21
小沢一郎新進党幹事長(当時)と故宮沢喜一元首相は関係ないだろ

25 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 17:16:32 ID:e9sKjQjiP
キチガイのふりしてると十中八九キチガイになるからな

26 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 17:20:18 ID:mIhSpgd50
咲のかじゅ先輩
まりほりの鞠也
銀魂のさっちゃん

このあたりははまり役だと思う

27 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 17:21:23 ID:R3R1oCa/0
>>15
たしかにかわいいんだけど抜けない
対して>>21の井口はジンジンくる
何故だろう?井口結婚してくれ

28 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 17:24:32 ID:e9sKjQjiP
ブスだからめちゃくちゃにしていいぞっていう心理的働きが無意識下で起きてるからだよ
ブサイクリョナ性症候群という

29 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 17:26:12 ID:WWCDEQFP0
ああああああああああああああああ
小林君、なにをやってるんだ!病室に帰ろう!

30 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 17:26:42 ID:V11byvN70
確かにブスだと歯が全部折れるまで殴ってからチンコ口に突っ込んでも罪悪感おきないしな

31 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 17:28:33 ID:wI6swPTiP
>>21
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/news23vip/imgs/a/5/a50c24fc.jpg
これなんか鼻フックしたくなるな
そんな性癖無いはずなんだけど

32 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 17:29:02 ID:OrVKP+dF0
>>30
こういうやたらと猟奇的なことを書く人って心の病気なの?

33 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 17:34:30 ID:R3R1oCa/0
>>28
俺の中にそんなマモノがいたなんて・・・
井口と結婚したいのに・・・

34 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 17:39:10 ID:VQNeO0ys0
http://twitpic.com/26zqfd

35 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 17:39:27 ID:oK1703DI0
あれが自然体でも作っているキャラだとしても
どちらにせよすげーよ

36 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 17:44:51 ID:BkXlpcTe0
スプーの二番煎じ
狙ってるのみえみえで寒い

37 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 18:11:35 ID:BOCfhzdc0
最近やりすぎ感が否めないよね
ネギまのラジオくらいが丁度良方

38 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 18:13:07 ID:ommgVmf1P
サトリナが必要ってことだな

39 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 18:13:30 ID:XeoEDWyQ0
こいつって演技すげぇ下手くそでどのキャラも一緒。
早く消えろ

40 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 18:14:33 ID:SBrlv3nnP
絶対ちんこ描くよね

41 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 18:18:01 ID:UT8m0lDzP
ファッキュー画伯

42 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 18:51:04 ID:WfEUJP3W0
ナチュラルにズレてる感じがよかったのに今はキチガイを演じてるようにしか見えない
礼儀正しい人だったのに始終ふざけてるようになっちゃったのも残念

43 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 18:59:20 ID:JGnxGPvU0
演技下手すぎるだろ
ネタ先行で嫌悪感しか感じない

44 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 19:07:49 ID:X8SRjS8NP
小山ゆう かとおもった

45 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 19:10:53 ID:LU2w+xrj0
音楽活動に力を入れ始めて駄目になったな、いろいろ
残念だ

46 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 19:12:49 ID:AHW03Gnp0
この人最近おかしくないか?
もともと変だったけど

47 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 19:28:00 ID:RFm4nZRm0
オーケンと歌歌ってればいいよ

48 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 19:28:47 ID:v0N9JYjx0
酒焼けがどうたらこうたら

49 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 21:56:10 ID:xbuvvxICP
今期画伯はハマリ役ばっか

50 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 21:58:30 ID:zCgIdpU20
なんかもうわざとくさすぎて・・・

51 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:11:14 ID:bWYzPQVW0
どう見ても糖質だよ
わざとで描ける次元じゃない

52 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:17:30 ID:e8KON1Ft0
小林ゆうさんは精神病院に入るべきだと思います

53 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:38:13 ID:P0GHmZD10
この人、演技下手すぎ
ソラノオトもヒドかったし
生徒会役員共も、オカルト学院の演技も最悪

54 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:39:45 ID:/R0Tr5Nn0
>>27
お前がブス専なだけだろ

55 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:41:51 ID:AR7a8D140
そろそろネタでやってるんじゃないかと思ってきた
そうでもないと無理だろ・・・

56 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:45:14 ID:DX6PNKjk0
画伯バカにしてんじゃねーよ

57 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:45:39 ID:i7E0FFxn0
ネタって言うなよ
期待に応えようとした結果なんだよ...

58 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:53:14 ID:LoeBZkAO0
はいだしょうこお姉さんはテレビに出すぎて糞民放に染まらないか心配だったけど
今でもあの頃のまま頑張ってるのみて感動した

こいつはどうみてもわざと、最低だよ

59 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 00:55:19 ID:Mh/TZQrw0
チンコがいっぱい生えてる絵はすげー笑った

60 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 01:25:25 ID:DX6PNKjk0
わざとか本気かなんてどうでもいいんだよ
本人がTVの前でやってんだからそれが画伯のすべてだろ!

61 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 01:30:27 ID:LoM/LvXF0
こいつのキチガイ役総じてつまんないから普通の役やってほしいわ

62 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 01:36:53 ID:cOAx94hc0
>>16
これでも十分笑えるな

63 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 01:45:13 ID:8TbS+ctx0
>>16
双子おもしれえな

64 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 01:55:22 ID:apBDFPfv0
寧ろ「わざとだろ」とか「キャラ作ってるだろ」なんて言ってる書き込みがネタだろ。
演技じゃ不可能だぞ。 色々と。

65 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 02:02:12 ID:2BEQ7Pe80
不器用で物を知らないのにお客さんを楽しませようとして
わざと変なことを言い出すからボロが出る

そこをねちねち叩かれて、
さらに過激な事をしなければ と考えてしまうのだろう

普通にしてるだけでも充分異世界の住人なのに もったいない

66 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 02:08:22 ID:cOAx94hc0
叩きもただ叩くのではなく一定の評価をしている辺り嫌儲は一味違うな
俺もわざとらしさは感じつつも最近の各所での小林叩きには辟易してたところだ

67 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 02:17:19 ID:Zivv9WDG0
>>16
チンコ描いたりウンコ描いたり自由だなぁw

68 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 02:23:11 ID:NcEl/avh0
>>64
言ってることよくわかるわ

69 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 03:09:33 ID:MA02vUCy0
たしかにアレを演技でやってるならそれこそ本物のキチガイだわ。
キャラ作りだろうと真正だろうと、イッちゃってるのは間違いない

70 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 10:56:32 ID:mC1SE0lw0
本人もどうするか悩んだんだろうなと思えるからいいじゃない

71 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 11:04:22 ID:tkaMmPya0
演技でも真性でもどっちでも
綺麗だから許すよ

72 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 11:05:24 ID:ODFBb1aSP
声優の演技さえ上手くなってくれれば別に言うことないんだけどなぁ

73 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 11:05:37 ID:OsyyxG7y0
5の2のイベントの練習してた時に着替える時になったらさっといなくなって
脱いでるところを誰にも見せてくれないとか言われてたな

74 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/30(金) 11:15:14 ID:PXwgxTf70
甲斐田裕子と声色が似てるだけじゃなくて顔も似てるから困る

75 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 04:40:41 ID:AUjpVwns0
美人だよね

76 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 04:45:24 ID:Yg9kx+tV0
結婚してほしい

77 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 04:52:46 ID:n6wbXK5Z0
頑張り屋で皆を楽しませようとする奉仕の心を持ちさらに美人とは

78 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/31(土) 05:21:50 ID:uCED2BuY0
スクランってうほうほ言ってるぐらいがちょうどよかった

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)