5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤「顔が普通以下では彼女ができない」

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 14:06:46 ID:cjCwyMC30● ?2BP(5800)

(中略)
 《裁判官や弁護人、検察官の手元にあるモニターには書き込み内容が分かる資料が映し出されているが、傍聴席からは見ることができない。
弁護人は加藤被告の隣に立ち、書き込みの内容について聞いていく。村山浩昭裁判長は口元にハンカチをあてながら、じっとモニターを見つめている。
弁護人は特定の書き込みについて、加藤被告に尋ねた》

 弁護人「書き込んである内容を説明してください」

 被告「要するに、顔が普通以下の男性には彼女ができないということです」

 弁護人「『報われない努力は人の心をむしばみます。生き方を変えれば穏やかに幸せに生きられます』。これはあなたの書き込みですか」

 被告「はい」

 《弁護人は加藤被告の別の書き込みも読み上げた》

 弁護人「『逆上がりは努力でできるようになるが、彼女は努力してもできない。顔の見かけが平均以下の人は彼女はできない。
      彼女を作る努力より、ほかのことをしたほうがいい』。本気で考えていたのですか」

 被告「そうではありません。あくまでネタです」

 弁護人「『これこそ真理だ。あなたをたたえます』そういう(加藤被告の書き込みを見た人からの)書き込みがありますが?」

 被告「本当にそんなことを思っているのではなく、私のネタにネタをかぶせて返してきている。その程度のものです」
(以下ソース)
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/100729/trl1007291320011-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/100729/trl1007291320011-n2.htm
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/100729/trl1007291320011-n3.htm
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/100729/trl1007291320011-n4.htm

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 14:07:55 ID:00WPNGfF0
しっかし、コンプレックスの塊みたいな奴だな

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 14:08:22 ID:bF1/IsOZ0
なんだネタか

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 14:28:35 ID:DWla0WSW0
悟りを開いてるな・・・・

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 14:28:52 ID:dEulOeY60
ザブングルちゃうんか

6 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 14:31:05 ID:iDWvWp1pP
意外にまともな会話で驚いた

7 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 14:34:14 ID:BfQibEsU0
法廷で彼女がどうのこうの非処女は肉便器だのどうのこうのってシュールすぎる

8 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 14:35:10 ID:vmcpupLn0
あいかわらず、わかってるフリを続けているようですね('A`)

9 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 14:35:51 ID:bR4M+TGI0
>あくまでネタです

お前ら釣られんな

10 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 14:38:08 ID:a7T5Chtd0
人殺しの弁論なんて意味あるのか

11 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 14:56:30 ID:sNpK6LeU0
しってるよ
言われるまでもなく知ってるよ

12 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 15:01:25 ID:n+GQT9E8P
加藤の顔ならあとは収入で何とかなるレベルだと思うけどなー
もっともこの人は性格おかしすぎるんで長続きしないと思うけど

13 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 15:03:43 ID:OrVKP+dF0
性格なんて二の次三の次っていう女も多い
クズが好きな女も多いだろう
まぁえてしてその手のは面食いメンヘル好きだから加藤には興味を引かないだろうな

14 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 15:13:44 ID:gAWA/3Xa0
キモヲタより顔も悪くない
ある意味では行動力もある
その行動が+に向けば今頃リア充生活だったのに

15 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 15:18:57 ID:C006b9d50
スルースキルは結構重要だな


16 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 15:19:19 ID:5Fb97dDb0
>>14
聖戦士になれば良いことあるの?

17 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 15:21:01 ID:MCUoTFHfO
ブサイクに補助金出せや

今の世の中ブサイク差別酷すぎるだろ


18 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 15:23:00 ID:OrVKP+dF0
>>17
お前が障害者年金もらえないのは差別だと活動を起こせばよい

19 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 15:24:27 ID:Qgt0hz7mP
http://www.poverty.jeez.jp/loda/img/iyan01963.jpg
ゴージャスペニス

20 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 15:24:53 ID:D+pn8tOq0
自分が書いた過去の書き込みの真意を淡々と尋ねられるとか
想像するだけで寒気がするな

21 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 15:29:27 ID:TXhg4vp50
それはマジで地獄だな・・・

22 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 15:33:17 ID:OrVKP+dF0
重大な犯罪を冒さなければこういう目にはあわないので
悪いことしちゃ駄目よ

23 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 15:35:46 ID:nE/dNFx8P
「○○ちゃんの脇を一日中ぺろぺろしたい」とか読み上げられたらそれだけで死ねる

24 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 15:37:27 ID:KHrLL+aI0
こういうのってkakikomi.txtとか残してなくても向こうが調べて聞いてくるんだよね。。
怖いなぁ

25 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 15:39:19 ID:n+GQT9E8P
まぁ加藤はもう実社会との接点出来そうにないからその場限りの羞恥プレイだけど、
微妙な刑期の犯罪で捕まった時にやられたらさすがに家に帰りたくない

26 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 15:39:30 ID:vD5z7AkY0
弁護人:この「タカさんのデカクリに尿道掘られ隊」というのは、いったいどんな団体なんですか?
被告:いや…、その…、それは架空の団体で…、あの、タカさんというのも架空の人物で…、その…

死ねる

27 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 15:45:28 ID:QSBFOJbg0
ラブプラスの発売がもう少し早ければ...

28 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 15:50:35 ID:n+GQT9E8P
ニュース見てて思ったけど、当時Twitterが今並に浸透していれば
加藤はもう少し救われたんじゃないかという気がしなくもなかった

29 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 15:53:28 ID:cEAPFNnD0
なわけねーだろアホか

30 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 15:53:37 ID:sNpK6LeU0
>>27
加藤はそういうのにハマらんだろ
頭もいいし理屈っぽいから
あれがほんとうに自分を満たしてるのかどうか気づくタイプだよ

31 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 16:07:37 ID:a7T5Chtd0
頭いいの?

32 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 16:10:18 ID:Ajyj5u780
進学校出身だろ

33 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 16:12:54 ID:k1TDnfXG0
でも美女と野獣のカップルけっこうみるぞ

34 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 16:14:36 ID:f2nCJ15/0
DQN気質ならブサでも彼女は余裕でできる

35 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 16:48:49 ID:Nl2DXeTvP
掲示板で関わった連中が凹みまくりってどんだけ影響力あったんだよ

36 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/07/29(木) 17:41:21 ID:tiDstZzc0
ネタだったのかよ加藤くっそ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)