5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お茶スタート 画像がまさにプロ

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/04/08(木) 01:41:36 ID:NPvRlRd30 ?2BP(4072)

鹿児島一番茶 順調スタート


【鹿児島】国内2位の荒茶生産県・鹿児島の新茶初取引会が6日、鹿児島市のかごしま茶流通センターであった。
生産者の適切な管理で、色・味・香りの三拍子そろった一番茶が上場され、
1キロ当たり平均価格は4092円、前年を1263円上回る順調なスタートを切った。

高値は8899円と前年より4110円低かったものの、安値は1609円と740円高かった。
2010年産は、高温多湿の天候で前年より遅く、平年より早い生育になった。
早場産地の南九州市など5市3町から177点、約1万キログラムが上場され、27業者が落札した。


http://www.nougyou-shimbun.ne.jp/modules/myalbum0/photo.php?lid=1215&cid=1
http://www.nougyou-shimbun.ne.jp/uploads/photos0/1215.jpg

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/04/08(木) 01:45:43 ID:qGq3SfnO0
それはお茶じゃなくておっちゃん

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/04/08(木) 01:47:28 ID:fyzSd7smO
静岡最強伝説

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/04/08(木) 01:53:32 ID:N+OdXXvEP
こいつらが全員猿の雄叫びみたいな奇声あげて林立してる丸太に木刀打ち込むのが鹿児島の日常風景
ってのが俺のささやかな日本像

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/04/08(木) 01:58:13 ID:arvPxcBw0
セリ のときってプロオッサンたちが変な声でうなったり変なサインだしたりするじゃない
あれ本当に通じてるのかな どういうやりとりしてるのか知りたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)