5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

射殺体のわきに「米国のスパイ」

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/22(月) 17:16:31 ID:2WE1DAwQ0● ?2BP(2072)

イスラマバード(CNN) パキスタン北西部にある政府直轄部族地域の北ワジリスタン地区で21日、6人が射殺され、
そのわきに「米国のスパイ」と非難するメモが置いてあるのが見つかった。複数の地元当局者がCNNに語った。

当局者らによると、遺体は北ワジリスタンの村落ミールアリのバス停付近で4体、
同地域の中心都市ミランシャー近郊で2体発見された。このうち4体のわきに、
パシュトー語で書かれたメモがあった。「これが米国のスパイとなった者の運命だ」と警告する内容だったという。

部族地域では、米軍がイスラム武装勢力の拠点を狙った無人機攻撃を繰り返している。武装勢力側は、
住民らが指導者らの居場所に関する情報を米国に提供しているとして、これまでに数十人を殺害してきた。

一方、同国南西部クエッタでは同日、警官を狙ったとみられる爆弾テロがあり、警官2人を含む3人が死亡、18人が負傷した。
警察によると、爆弾はオートバイに仕掛けられ、遠隔操作で爆発した。

http://www.cnn.co.jp/usa/CNN201003220007.html

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/22(月) 17:35:20 ID:Kv+6KkndP
制空権が完全に相手側にうつり、敗勢があきらかになった頃の南方の戦記モノ読むと
ちょっとパラノイア入っちゃってるような観測機、候敵機恐怖が記述されてるんだよな
こういう状態だとサイパンとか沖縄とかの悲劇が起きないほうがオカシイだろな実際

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/23(火) 13:29:43 ID:wDjoqXxp0
>パシュトー語

スピードスケートか。ボッシュート

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)