5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホテルのベッドのフレームの下

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/18(木) 16:48:24 ID:ZNCsaD680● ?2BP(2072)

【3月18日 AFP】米テネシー(Tennessee)州メンフィス(Memphis)のホテルの1室で15日、
ベッドの下から行方不明になっていた女性の遺体が見つかった。女性が最後に目撃されたのは約6週間前だったが、
その後、この部屋には5回ほど宿泊客を受け入れていたという。

 17日、オンラインニュースWCMTV上に掲載された警察発表によると、悪臭がするとの通報を受けて室内を捜索したところ、
遺体が発見された。この部屋のベッドは、マットレスとボックススプリング(マットレスの下に置くバネ入りの台)が
メタルフレームに収められて直接床に置かれているもの。遺体が正確にベッドのどの部分から発見されたかは
明らかにされていない。

 女性は1月27日、子どもを学校に迎えに行くはずだったが姿を見せず、同日午前7時ごろ、
ホテルの従業員が女性を目撃したのを最後に行方が分からなくなっていた。この時、女性は部屋代を支払わなかったため、
所持品を室内に残したまま部屋から閉め出されていたという。その後、この部屋は5回ほど貸し出され、
ホテルの従業員が何度も清掃を行っていたという。(c)AFP

http://www.afpbb.com/article/disaster-accidents-crime/crime/2710908/5510028

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/18(木) 16:50:16 ID:h+CyqNBA0
ぎゃああああ

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/18(木) 16:55:55 ID:8et3JQEnP
犯人はホテル関係者だと思う
さすがに個室で6週間も臭いに気づかないのは無理がある

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/18(木) 17:00:22 ID:JTnRwch+0
よーし、けんちょ探偵団出動だ!

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/18(木) 17:08:36 ID:9zuCHuQFP
死体とかどぎついな

6 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/18(木) 18:35:44 ID:Mvjh2Miq0
よくオニギリとか煙草が袋に入ったままベッド下に隠れてしまうので困る
だいたい半年後にミイラとなって見つかる

7 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/18(木) 20:03:26 ID:UuhIk7wW0
ホテルは良い具合に乾燥しているから、干物にでもなったか。

8 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/18(木) 20:05:01 ID:LqTPVzVEO
うはぁ

9 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/18(木) 20:15:46 ID:XM+uC4K90
ベッドの下に潜り込んでるのは都市伝説じゃ男と相場が決まってるのに
女かぁ

10 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/18(木) 20:57:45 ID:BcrXGRja0
今日のメンフィスは11℃
寒い

11 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/18(木) 21:54:59 ID:5ZE94mVe0
日本だとお札を貼って今後の対応したりするけど、向こうはこういう場合で出たらどうするんだろう

12 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/18(木) 21:58:06 ID:VYElj0+T0
姉さん事件です

13 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/18(木) 21:59:15 ID:D3ONFPGA0
ホテルのベッドのフレームの下のスネ毛の下のロココ調の右

14 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/18(木) 22:00:44 ID:KLWzNoeGP
こわー

15 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/18(木) 22:27:13 ID:VauhBbK50
夢に出ますよ

16 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/19(金) 06:36:51 ID:2BF9UdMjP
俺の部屋のベッドの下

17 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/19(金) 07:32:23 ID:XdBhzFBk0
>>16
エロ本!エロ本っすねっ!

18 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/19(金) 07:47:57 ID:dKhhJp8I0
ベッドの下ほこりだらけだわ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)