5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「気に入らなかった」国分寺の緊縛遺体 監禁容疑で6人逮捕

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/17(水) 09:28:34 ID:J4eVKxhl0 ?PLT(15300) ポイント特典

男性緊縛遺体 監禁容疑で6人逮捕 警視庁

東京都国分寺市の路上で、住所・職業不詳の中川公太さん(22)の遺体が見つかった事件で、
警視庁小金井署捜査本部は16日、中川さんを襲って車に監禁したとして、
逮捕監禁の疑いで、立川市錦町の高橋和範容疑者(28)と、国立市富士見台の小沢大将容疑者(21)ら
20代の男計6人=いずれも職業不詳=を逮捕した。

捜査本部によると、6人は「(中川さんが)気に入らなかった」などと容疑を認めている。
一部は「車内で暴行を加えて、路上に置き去りにした」という趣旨の供述をしており、
捜査本部は殺人、死体遺棄容疑についても捜査する。

逮捕容疑は、15日午前0時20分ごろ、立川市羽衣町の路上で、
中川さんをバットで襲って車内に押し込み、両手首を粘着テープで縛るなどして監禁したとしている。

中川さんを乗せた車は約5時間にわたって都内や埼玉県内を走行したとみられ、
同日午前5時50分ごろ、国分寺市西元町の路上で中川さんの遺体が見つかった。

捜査本部が同日、犯行に使われたとみられる車を神奈川県小田原市内で発見、
所有者から車を借りていた小沢容疑者が浮上した。捜査本部はほかにも関与した者がいるとみている。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100316/crm1003161904033-n1.htm

前スレ
【死体】路上に両手縛られた男性 警視庁が捜査
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1268620505/

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/17(水) 09:41:39 ID:sy2HyHfeP
どういうコミュでしょうか

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/17(水) 09:48:23 ID:hqOU4Cbv0
ヤンキーか、ホモか、連合赤軍だな

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/17(水) 09:52:09 ID:uABtjZM20
6人は中学校の同級生や地元の遊び仲間で
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20100317ddm041040153000c.html

との事です。
今気づいたけど、小沢大将って名前スレタイにすればよかった

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/17(水) 09:58:37 ID:fGRXtjzL0
連合艦隊も堕ちたものよ

6 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/17(水) 10:17:05 ID:sy2HyHfeP
群れをつくって犯行にいたる無敵の人達か、でもこうなるとコミュ力があるのか無いのかわからんね
そもそもコミュ力があったら無敵の人にはならないか…
捕まったら家族としては世間体が悪い事は間違いないがある種の安…ゲホンゴホンまあ何だな

7 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/17(水) 10:20:53 ID:sy2HyHfeP
でも写真とかでたらまるっきりDQNという可能性もあるかな

8 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/17(水) 10:21:40 ID:uvNWL8k50
鬼瓦と言われて激怒したのか?

9 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/17(水) 10:23:25 ID:uABtjZM20
ttp://www.news24.jp/pictures/2010/03/16/100316091_188x141.jpg
とってもアレな感じです><

10 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/17(水) 13:38:40 ID:8SfHalOAP
いつの間に昇進してたんだ小沢提督

11 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/17(水) 14:41:35 ID:gPLfavcjO
小沢中将の代わりに囮になったのか

12 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/18(木) 22:55:30 ID:VYElj0+T0
EXILEの人じゃないのか

13 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/19(金) 10:12:46 ID:zh4n7KaEP
ひきこもりには見えないな

14 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/19(金) 11:28:01 ID:DxpGZl1+O
小沢は中将だろって書こう思ったのに……

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)