5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党の輿石氏が農地無断転用 相模原市が指導するも解消せず

1 : ◆COPPOLAR0. :2010/03/12(金) 10:30:28 ID:Q9CVeXR/0● ?PLT(50227) ポイント特典

 民主党の輿石東参院議員会長が自宅として使っている神奈川県相模原市の土地の一部が、農地の無断転用を禁じる
農地法などに違反し車庫などに使われていることが12日、相模原市農業委員会などへの取材で分かった。

 農業委員会は昨年10月から3回にわたって、名義上の土地所有者である輿石氏の義弟に、農地に戻すよう
行政指導したが、違法状態は解消されていない。

 農業委員会によると、この土地は1973年、農業振興地域整備法に基づく農用地の指定を受け、許可なく宅地に
転用するのは違法。農業委員会が義弟に指導したが、一部は違法状態のままだという。

http://www.kobe-np.co.jp/knews/0002777092.shtml

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/12(金) 10:38:50 ID:gb6pAnxt0
なんであんな辺鄙なところに住んどるんや

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/12(金) 10:42:49 ID:48btkvFdP
近所じゃ聞かないけどどの辺の話かな

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/12(金) 19:45:52 ID:IX/uLWI4P
営利駐車場とかにしちゃってるわけじゃなくて個人用の車庫なんかね

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/12(金) 19:51:33 ID:N70DD/Ns0
異常あり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)