5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ申 田代まさしが緊急入院

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/09(火) 13:18:37 ID:Z77QhIV20 ?2BP(1700)

 タレントの田代まさし(53)が都内の病院に緊急入院したことが、分かった。
持病の胆石が悪化したといい、点滴治療を行っているという。

 関係者によると、田代は1週間ほど前、自宅で痛みを訴え、救急車で病院に搬送されたという。
知人が心配してメールを出したところ、「横になっているだけでもしんどい。
容体が落ち着いたら、こちらから連絡します」との返事があり、見舞いも断られたという。
胆石での入院としているが、「肝臓が悪いらしい」と話す関係者も。

 田代は覚醒剤所持などで度重なる逮捕の後、実刑判決を受け、2008年6月に出所。
以来、妻子とは別れ、妹と同居しながら、トークショーや執筆活動などを続けている。
現在は東京都江東区のコミュニティーFMに週1回出演中。

 親交があり、先月17日の生放送にゲスト出演した出版プロデューサーの高須基仁氏は
「放送が終わった後、一緒に中華料理店で食事した。アルコール類ではなくコーラを飲んでいたが、
餃子や脂っこい料理をパクパク食べていた。健康の問題については何も話していなかった」と話し、
10日放送の代演を務める。

 田代は最近、「また歌をやりたい」ともらし、盟友・鈴木雅之(53)の30周年記念ライブでは、
観客としてステージを見守っていたというが、しばらくは治療に専念することになりそうだ。

http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20100309/enn1003091208001-n2.htm
田代まさし
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/images/20100309/enn1003091208001-p1.jpg

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/09(火) 14:55:35 ID:/BMZHYF7P
肝臓は大切にしなくちゃね、大事に使えば一生もつんだし

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/09(火) 15:16:36 ID:cOPprtG/0
覚醒剤と肝臓てなんか関係あんのかな

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/09(火) 15:24:59 ID:g1Qt4nmU0
覚せい剤じゃなくて酒じゃないのか
そりゃあんな人生送ってたらやけ酒もするわ

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/09(火) 15:44:17 ID:agaDwT2G0
マーシーは酒は飲めんよ「

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)