5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2010  3/8 (月) 大安

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/08(月) 00:00:08 ID:/BATkedm0● ?2BP(2050)

http://kurashi.hi-ho.ne.jp/cale/index.html
http://ja.wikipedia.org/wiki/3%E6%9C%888%E6%97%A5
http://www.nnh.to/03/08.html
<過去の出来事>
秋田犬の忠犬ハチ公が死去、渋谷駅前の銅像は全国的に有名(1935年)
芦屋市幼児誘拐事件、犯人が身代金受け取りの途中で死亡するという前代未聞の誘拐事件(1985年)

●国際女性の日(International Women's Day)
国際的な婦人解放の記念日。国際デーの一つ。
1910(明治43)年の第2インターナショナルのコペンハーゲン第7回大会で正式に制定。
1904(明治38)年、ニューヨークの女性労働者が参政権を求めて集会を開いた日。
●みつばちの日
全日本蜂蜜協同組合と日本養蜂はちみつ協会が制定。「みつ(3)ばち(8)」の語呂合せ。
●みやげの日
全国観光物産振興協会が制定。「み(3)や(8)げ」の語呂合せ。観光と土産品の需要の増大を図る日。
●エスカレーターの日
1914年、東京・上野の大正博覧会の会場に日本初のエスカレーターが設置され、この日運転試験が行われた。

《今日の運勢》
http://uranai.cplaza.ne.jp/daily/d0308.html

《今日の天気》
九州から東北は、晴れ間の出る所が多くなりそうです。
山陰や北陸は雲に覆われますが、日中は雨や雪が降ることはないでしょう。
北海道は日本海側を中心に雪が降りそうです。沖縄は曇りで、雨の降る所があるでしょう。
東海から西では、寒さは少し和らぎますが、関東から北では冬の寒さが続くでしょう。
http://weathernews.jp/
http://weather.yahoo.co.jp/weather/

年始から67日目、年末まであと298日

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/08(月) 00:06:00 ID:jOXNwCrs0
国際婦人デーはバラを贈る日

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/08(月) 00:06:45 ID:jOXNwCrs0
>>1 乙

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/08(月) 00:07:49 ID:99ZOV9ft0
>芦屋市幼児誘拐事件

へーこんなのあったっけ 犯人は車にひかれて死んだのか

>みつばちの日

はちみつおいしいな ブルガリアの文字に魅かれて、スーパーに売ってる勃国産はちみつ入りマーガリンを使ってる
ハンガリーかどっかの、はちみつ入りワインを飲んだことあるけど普通のワインの方がうまかった
はちみつといえばはちみつビールだ バルバールとかビーケンとか
バルバールはウィンターボックがうまい
あといつかジョーカノ(来世に出来る予定)に、はちみつを垂らしたチンコをフェラしてもらおうと思ってる

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/08(月) 00:08:44 ID:ts0dGFGr0
>総合運 今日は、外部からの刺激をできるだけ避けて、今までの持ち分で生活をすることを心掛けると、安泰です。
>金銭運 仕事で売り上げが低迷していて、クライアントが欲しい人には朗報が。友達つての紹介は、大幸運です。
どっちだょ〜

6 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/08(月) 01:50:10 ID:jUkW8Rs3P ?PLT(12080)

おおやす

7 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/08(月) 05:34:51 ID:yQ2/QoztP
今日のあなたは、芸能界のスターのようにモテるでしょう。(*´▽`)パァァ.。.:*・゜゜・*:^

8 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/08(月) 22:55:31 ID:jOXNwCrs0
今日は鯖の日でしたね

9 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/09(火) 02:12:30 ID:SVggn6qfP
ああああああああああ文字にして俺のストレスをうけとれえええええええ
今の時期に大企業に内定もらってもうれしくねえんだよしねええええええええ
俺ははたらきたくねえし他の企業にいきてえんだよあああああああああああ
くそったあれええええええええええええ

10 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/09(火) 21:08:52 ID:MU1a7ZpJP
内定おめ

11 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/09(火) 21:58:59 ID:TRLJKmMV0
良かったな 居場所があるって幸せなことだぜ 多分
金曜日にはネクタイを額に巻いて、飲み屋で涙を流しながら心情吐露したり抱き合ったり熱く議論したりして、
駅まで皆一列に肩を組んで社歌を歌いながら歩くんだぜ
俺はそういうのに憧れる

昔コマ劇場の近くで、早稲田かどっかの体育会系サークルが、
それと似た様な感じで皆で校歌だか応援歌だかを歌いながら道を歩いてて激しく嫉妬した
母校の応援歌なんて歌えないし、歌えたとしてもそういう集団に適応はできないだろう

12 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/10(水) 23:21:32 ID:cdloWKb7P
先に大企業行くのが吉じゃね
第二新卒でツブシも効く

13 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/10(水) 23:23:40 ID:doJvp49pP
「推薦」ってのは縛りがあってもう抜け出せん
まあここで一生やっていく 自業自得 別にわるかない
ブラックじゃないだけマシ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)