5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

服屋でおちんちんびろーんして逮捕されたおっさん、釈放後に自殺

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/07(日) 13:57:13 ID:kCYW33Kn0 ?PLT(12000) ポイント特典

 7日午前5時25分ごろ、神戸市中央区のマンション敷地内に、同市西区の男性会社員(32)が倒れているのを警備員が発見、
間もなく死亡が確認された。24階の通路に男性の傘が残されており、神戸水上署はここから飛び降り自殺したとみている。
 会社員は中央区の衣料品販売店で下半身を露出したとして、生田署が公然わいせつ容疑で3日に逮捕。同署によると、
5日夜の取り調べで激しい腹痛を訴えたため6日未明に釈放され、マンション近くの病院に入院していた。
 神戸地検の拘置請求が却下され、準抗告中だった。同署は「会社員は容疑を認めていた。取り調べや捜査の手続きに問題はない」としている。
スポニチ2010年03月07日 13:17
ttp://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20100307043.html

2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/07(日) 13:59:12 ID:JmHQQ78e0
人生オワタ って思ったのか 我が人生に悔いなし か

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/07(日) 14:00:58 ID:/XBqAr5s0
学校に侵入してスク水脱糞して捕まっても生きてる人もいるんだ
おちんちんびろーんぐらいで死ぬな!

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/07(日) 14:01:51 ID:wnQvOWvG0
死ぬほど恥ずかしいってのはこういう人だけが使っていい

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/07(日) 14:04:10 ID:2gFBB0fE0
32歳なら人生じゅうぶんやりなおせると思うがなあ

6 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/07(日) 14:23:58 ID:NFR6ulnP0
後の

7 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/07(日) 14:29:11 ID:V9on0vMpO
俺もこういう風に死のうかなぁ。
自分を解き放って悔いなく逝く。飛び降りはしないけど

8 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/07(日) 14:32:51 ID:++b4q+d+O
草なぎだろ?ジーンズショップで

9 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/07(日) 14:49:00 ID:XAJsdM9G0
おちんちんもぐもぐされたかったんだろうね

10 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/07(日) 15:23:26 ID:gR79ANsUP
やって捕まってお巡りにプッとかされたり会社にきられそうとか何かあったんだろう
HDDは処分できたかい?なむー

11 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/08(月) 15:02:48 ID:oNNViBFfP
変態の命の煌き、その最期の花火にしてはあまりにしょぼすぎる
無念の内の非業な末期だったんだろうなぁ
変態にもなりきれず、退場する心境だったのか

12 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/08(月) 15:06:46 ID:PML4b65LO
↑↑↑↑上手い、ワロタ

13 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/08(月) 15:50:35 ID:H4WPmKVP0 ?PLT(12000)

おちんちんびろーんは中学生までにやっておくものだよ。

14 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/08(月) 22:35:29 ID:TblkNWMm0
>>12
君2ちゃんねる初めてでしょ

15 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/09(火) 22:23:31 ID:yABZa1Ez0
初めての子はおちんちん割礼の儀式がひつようだね

16 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/09(火) 22:31:38 ID:L/xoQDIb0
頭おかしかったのかな

17 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/09(火) 23:26:22 ID:1R81UAhz0
遺書には「短小」だの「包茎」だの指差して笑った店員への恨みつらみが延々と

18 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/09(火) 23:36:19 ID:/BMZHYF7P
なんとなく永田議員を思い出してしまった

19 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/10(水) 02:10:49 ID:olJbvO0v0
まあ死にたくもなるか

20 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/10(水) 10:08:29 ID:kOHbjJfoO
生きて行く事が恥ずかしくなったか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)