5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変態森本レオ心筋梗塞で入院、緊急手術

1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/02(火) 19:51:07 ID:a6OSbeA+0 ?2BP(3457)

森本レオ心筋梗塞で入院、術後の経過は良好

 俳優の森本レオ(67)が心筋梗塞(こうそく)を起こし
都内の病院に入院していることが1日、分かった。

 所属事務所によると森本は2月27日の午前中、自宅でみぞおち付近に違和感を感じて、
自らマネジャーに連絡を取り、その後、病院に運ばれた。診察の結果、心筋梗塞と分かり、
すぐさま細くなった血管を拡張させるための「カテーテル治療」が施されたという。

 現在、術後の経過は良好で病状は安定している。事務所によると、顔色もよく、
病室では食事を取ったり、普段と変わりなく会話をしている。
これまで大きな病気やケガもなく入院した経験はなかった。

 森本は俳優業のほか、ほのぼのとした語り口でナレーターとしても大人気。
今回の入院でドラマやテレビ番組などのナレーションの仕事を一部キャンセル。
退院時期は未定だが、回復次第では今月中にも退院できる見込み。
その後、体調をみながら仕事を再開することにしている
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2010/03/02/13.html

2 :キュア(゚∀゚)ホワイト ◆HoNokALDdU :2010/03/02(火) 19:54:29 ID:dKk8+Tlw0
もう67歳にもなんのか
正直この人のナレーションはあんまり好きじゃない

3 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/02(火) 20:45:04 ID:C8ROUjWT0
この人が死んだら痴漢者トーマスのナレーションはどうすんだよ

4 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/02(火) 21:00:43 ID:QpHkyHdG0
今回は、そんな、おはなし。

5 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/02(火) 23:06:39 ID:AVMfae6/P
どんどん死んでく

6 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2010/03/03(水) 07:27:13 ID:G5QiWjtAP
こいつ主演のAV見てみたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)