5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日ごろあまり笑わない人ほどストレスを感じる傾向が強いらしい

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/07(火) 11:32:02 ID:TQZJO0vAO ?PLT(12000) ポイント特典

日ごろあまり笑わない人ほどストレスを感じる傾向が強い−。

県世論調査協会と埼玉県立大は6日、佐久市と青森県五所川原市で実施した
 「心の健康と生活」の報告書でこんな結果をまとめた。

佐久市の場合、前年に比べて「あまり笑っていない」と答えた人は17・7%。
 「よく笑っている」のは19・7%だった。「あまり笑っていない」人のうち、
 ここ一カ月間にストレスや悩みが「大いにある」と答えた割合は48・4%に上った。

そーす
http://www.shinmai.co.jp/news/20090407/a-6.htm


2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/07(火) 12:46:50 ID:EpERa4gdO
笑えないのだもの

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/07(火) 12:49:22 ID:9At2Xzp20
笑うと疲れる、努力して当たり前の世の中にストレス感じる。こんな世の中消えればいいのに。

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/07(火) 12:54:04 ID:IqzBU8r6O
胃が出血してるからいざ話しても息が臭いので息もしないで死んじゃってください

5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/07(火) 12:55:47 ID:VsaF0TCH0
一人ブツブツ喋りながら笑ってることに気づかないようにしてる

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/07(火) 13:18:25 ID:mclBksd60
フヒヒヒっていうのは笑っているうちに入りますか

7 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/07(火) 13:38:12 ID:TNigLw20O
あっはっはっはっはっははっはっは

8 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/07(火) 13:46:12 ID:CRUItg4eO
ブフッ

9 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/07(火) 13:48:27 ID:yFx6OXjP0
俺笑うよ

10 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/07(火) 14:51:05 ID:XDMjpp+10
ガハハ

11 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/07(火) 14:51:18 ID:7mQkmCaJ0
先週、何かの動画で笑った気がする。

12 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/07(火) 15:02:07 ID:V4QsjR+3O
愛想笑いしすぎて胃潰瘍になった
出てこいよ嫌儲なら俺以外にいるはずだ

13 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/07(火) 15:13:38 ID:Xcwf45Hl0
草動で笑えるうちはまだ大丈夫だ

14 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/07(火) 15:23:55 ID:o7Y4c/ZK0
ahahaha

15 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/07(火) 17:05:14 ID:5LS6+ww/O
笑わないんじゃなくて笑えない

16 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/07(火) 17:19:14 ID:Ep6uLlloO
(´p`)(´o`)( ゚-゚)(´ん`)

17 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/07(火) 22:13:54 ID:AdLlMZI10
ヒャーハー!!

18 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/07(火) 22:22:49 ID:TQZJO0vAO ?PLT(12000)

普通に笑ってるつもりなのに、鼻で笑うなって言われる

19 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/07(火) 22:29:17 ID:aTX63rcV0
笑い声が変だといわれたトラウマから声を殺して笑うようになりました

20 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/07(火) 23:04:27 ID:RwAJH1KO0
面白いなんて思ってないけど
人前じゃ笑う癖がついてるんだが、
形の上だけでもストレスの発散にはなるな、あとゴマカシとか
でも池沼っぽくなる時があるんで、ちょっと欝

21 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/07(火) 23:09:42 ID:2YapIOoqO
大笑いできるネタが深夜ラジオくらいしかないけど
最近あまり聴いてないな

22 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/07(火) 23:19:32 ID:iNO99NiC0
よく笑うしストレスも全然感じないけど
秘訣はニート生活だと思っている

23 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/08(水) 09:48:05 ID:6oYhKUNC0
喋った後におかしくもないのに卑屈な笑い声を付けずにはいられない

24 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/08(水) 09:50:26 ID:T3u4bZ5I0
ニヤニヤはする

25 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/08(水) 09:54:49 ID:i/MpJtH10
wwwwwwwっうぇwwwwwwwっうぇwwwwwwwwっうぇwwwwwwwっうぇwwwwwwっうぇwwwwwwっうぇw

↑これって最近見ないよな

26 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/08(水) 11:04:47 ID:h1XDlSxb0
それってWWEの打ち間違えだろ。プロレス好き多いんだな

27 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/08(水) 12:25:46 ID:2RhuLhEM0
ネットを見てひとり笑いした後の鬱は半端無い

28 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/08(水) 13:08:48 ID:rawvr7pJO
>>18
俺書いたっけ?

29 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/08(水) 13:10:42 ID:6jhwKmC6P
たしかにそういうレスする人って社交性なさそう

30 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/08(水) 13:15:17 ID:3krIpsANO
ネットで一人笑いがそんなに鬱か?
画面の向こうにはボケたアイツがいるんだぜ

31 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/08(水) 13:16:59 ID:rYAtpffF0
笑えばいいと思うよ

32 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/08(水) 13:23:38 ID:JlRpocV5O
親は笑わない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)