5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫌儲ラーメン部】 綾波レイの「にんにくラーメン チャーシュー抜き」 売ってた→中身はこんなの

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/07(火) 00:34:56 ID:Wt5v/5XVP ?PLT(12777) ポイント特典

綾波レイの「にんにくラーメン チャーシュー抜き」 売ってた→中身はこんなの

ttp://node3.img3.akibablog.net/09/apr/6/102.jpg
ttp://node3.img3.akibablog.net/09/apr/6/103.jpg
ttp://node3.img3.akibablog.net/09/apr/6/104.jpg
ttp://node3.img3.akibablog.net/09/apr/6/105.jpg
ttp://node3.img3.akibablog.net/09/apr/6/106.jpg

ttp://node3.img3.akibablog.net/09/apr/6/108.jpg
ttp://node3.img3.akibablog.net/09/apr/6/109.jpg
ttp://node3.img3.akibablog.net/09/apr/6/111.jpg
ttp://node3.img3.akibablog.net/09/apr/6/112.jpg
ATフィールドナルト 3コ?4コ?
ttp://node3.img3.akibablog.net/09/apr/6/115.jpg

アニメ「新世紀エヴァンゲリオン」で、綾波レイが注文した「にんにくラーメン チャーシュー抜き」カップ麺は、
あみあみが販売を告知し『フルオリジナルだから実現できた!綾波レイが頼んだラーメンを完全再現』、
『エヴァテイストで全てをデザイン・オリジナルATフィールドナルト入り・「ロンギヌスの槍」蓋シール』とか謳っていたみたい。

でも、パチンコ景品専門だったためあみあみでは販売中止になっていたけど、「にんにくラーメン チャーシュー抜き」は、
どうやらパチコン屋以外にも出回っているようで、ゲームセンターの景品になっていたりする様子。

5日に気がついたのだけど、秋葉原ではラムタラエピカリアキバとブルーラムアキバで売っていて、
ラムタラエピカリアキバは500円、ブルーラムアキバでは380円。
ラムタラエピカリアキには、綾波が屋台でラーメンを食べるシーンを使ったPOP『これです、これ!』も付いていた。

ttp://blog.livedoor.jp/geek/archives/50824654.html

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/07(火) 00:37:43 ID:VO1BgstxO
オタクって本当に馬鹿だよな

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/07(火) 00:38:09 ID:izAjkEiZ0
>ラムタラエピカリアキバは500円、ブルーラムアキバでは380円。
こんな値段でもほいほい買っちゃうのかオタ…

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/07(火) 00:38:55 ID:t0r812q50
にんにくラーメンってチャーシューが入ってるのか

5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/07(火) 00:39:13 ID:6N69qWxj0
きめえ

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/07(火) 00:40:01 ID:P/rtqJ9z0
正直食べてみたい。むしろ今食べたい。とんこつラーメンがないのにこのスレみてると臭いがしてる。
ちなみにこれ日清のカップヌードルだよね?

7 :キュア(゚∀゚)ホワイト ◆HoNokALDdU :2009/04/07(火) 00:40:58 ID:gC2LycQ20
脳内でセックスしたアニメキャラはダントツでアヤナミなんですがそれはそれとして、10年前くらいにタイムスリップしたかと思った
缶コーヒーとかいっぱい出てたよな

8 :サウンドウェーブ ◆f7iEDf7RNQ :2009/04/07(火) 00:42:10 ID:2V6kEavtO ?2BP(6003)

とうせなら廃棄された綾波の肉で作ったチャーシューとか出せば良いのに

9 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/07(火) 00:44:34 ID:jTonqhgGO
俺が大嫌いな秋葉ブログだ

10 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/07(火) 00:45:57 ID:ajEz0rrM0
>>7
近所の店でなぜか山積みかつPOP付きで売られてたなエヴァコーヒー
1ヵ月後くらいに見たら山積みのまま6割引くらいににされてて涙が出た

11 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/07(火) 00:46:45 ID:QvY8LbqDO
こんなもんに500円も出せるか

12 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/07(火) 00:49:01 ID:P/rtqJ9z0
>>7
俺探せばコンプしてないけど空き缶あるわ。友達は冷凍庫で当時のまま保管してる。
いずれも初代のやつね

13 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/07(火) 00:52:10 ID:4tBRn8I20
>>7
じゃあこれでヌードルオナニーすれば
お前は抜きまくれるんじゃない?

14 :キュア(゚∀゚)ホワイト ◆HoNokALDdU :2009/04/07(火) 01:02:50 ID:gC2LycQ20
あー、なんかあのころがものすごく懐かしく思えてきた……
俺はそのころアニメは見てなくて本ばっかり読んでた
ゲーム機はサターンしか持ってなかったんだが、サターンの雑誌にはいつもエヴァのゲームの記事やら広告やらが出てて、「そんなのはいいからバーチャ3をサターンに移植する作業に戻るんだ!」って苦々しく思っていたよ

食わず嫌いって言うものが俺の中にあったとしたら、その筆頭はエヴァだな

>>13
脳みその中でいつでもセックスできるのに何でラーメンでオナニーしなきゃいけないのよ

15 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/07(火) 04:00:42 ID:CRUItg4eO
ディルドー派なの?ペニパン派なの?道具は邪道派なの?

16 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/07(火) 04:24:49 ID:J3bb8q7p0
夜逃屋は秋葉から離れられなかった

17 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/07(火) 06:08:25 ID:JPxj5Fo+0 ?PLT(12000)

俺は昔ミサトさんがラーメンにカレー入れてたのを真似した事がある
凄まじく不味かったのを今でも忘れない

18 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/07(火) 06:08:48 ID:GMM54N5/0
>>13
カップオナホだと考えると適正価格なのか・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)