5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人用品展が大人気 ※参考画像にモザイクがありますがご容赦ください

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/06(月) 23:48:08 ID:gsHgSqr10● ?2BP(1000)

  北京晩報によると、4日に始まった第1回北京計画出産(成人用品)展には
6日午前までに6万人が入場した。同日午後の閉幕までの入場者総数は8万人とみられる。

http://news.searchina.ne.jp/2009/0406/national_0406_033.jpg

  出展業者によると、これまで他地域で開催された同様のイベントとは異なり、
今回は日を追うごとに入場者が増えた。「連日の満員は、思いもよらなかった」という。

  主催者側によると、入場者の7割は若いカップル。2割は中高年、1割は身体障害者だった。
北京市民の性に対する伝統的見方が薄れ、より理性的に対応するようになったことを感じたという。
また身体障害者も「生活の質」を高めるため、性に関する用品を自主的に求めるようになった。
(編集担当:如月隼人)

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=0406&f=national_0406_033.shtml&pt=large

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/06(月) 23:49:12 ID:XZ8zSmBd0
なんて切ない画像だ…

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/06(月) 23:49:32 ID:+pI/eOFV0
全部モザイク賭けろ

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/06(月) 23:50:27 ID:QNYQ1Ca/0
オリエント工業いたらそのへんの雑魚企業涙目だな

5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/07(火) 00:32:28 ID:WG84k3BJ0
ジジイ何してんだよ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)