5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カジヒデキがスウェーデンで強盗3人組に殴られ失神

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/06(月) 13:35:08 ID:f34XzxP40
カジヒデキがスウェーデンで強盗3人組に殴られ失神

カジヒデキがスウェーデンのマルメで、現地時間4月4日に強盗に襲撃され、
一時意識不明となっていたことが現地のメディアにより報道された。

この事件は南スウェーデン市のKroksb?ck地区の路上で、
カジヒデキのビデオクリップを撮影している最中に起こったもの。
撮影チームが休憩を取って、カメラマンがチームに同伴した彼らの子供の
写真を撮るために現場を離れたとき、
カジはパイナップルのような衣装を着たままで機材を警備するためにその場に残された。

そこに3人組の男が現れて彼を襲撃。警察によると、
彼は衣装がはじけて中の詰め物がなくなるほどに力強く殴られ一時的に気を失い、
意識を取り戻したときには2万クローネ(25万円相当)の撮影機材が強奪されていたとのこと。

スウェーデンの警察は現在犯人を捜索中だが、
5日朝の段階ではまだ容疑者を特定できていないとのこと。

※追記:4月6日1時33分、カジヒデキのオフィシャルサイトBBS上に
「本人と連絡がつき、無事が確認できました。大変ご心配おかけいたしました。
その後撮影も継続しており、本人の声もとても元気そうでしたのでご安心いただければと思います」という
サイト管理人によるコメントが掲載された。
容態を気にかけていたファンにとってはありがたい報告。さらなる続報が待たれる。
http://natalie.mu/news/show/id/15094

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/06(月) 13:51:05 ID:9uJDs514O ?PLT(13255)

パイナップルの衣装ワラタ
シュールすぎる

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/06(月) 13:55:51 ID:aI3NX2M00
誰?と思ったら歌歌いなのか。
つまりこういう事してたら襲われたわけか。
http://www.youtube.com/watch?v=vAEXXESZ-BY

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/06(月) 13:58:59 ID:60cK/zhiO
頭の中身もぶちまければよかったのに

5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/06(月) 15:06:27 ID:tstc5XJT0
懐かしいなあ、この人の歌まだ歌えるだろうか

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/06(月) 17:08:23 ID:imnx0p8H0
ちゃんと警備しとけよグズ

7 :キュア(゚∀゚)ホワイト ◆HoNokALDdU :2009/04/07(火) 01:21:09 ID:gC2LycQ20
クネ
 クネ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)