5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パインちゃんのオロナミンC飲みたい パインちゃんのオロナミンC飲みたい

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/06(月) 10:53:11 ID:hBBNf54q0 ?PLT(14004) ポイント特典

http://www.syu-ta.com/blogimg/2009/20090404cure01.jpg

「フレッシュプリキュア!」がオロナミンCのCMに起用されたようです
http://challenge-sengen.com/fun/gallery/index.html
http://challenge-sengen.com/challenge/tool/precure.html

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/06(月) 11:06:20 ID:nbYGpWtY0
アニメファンにゃ悪いが、正直気色悪い時代だと思うわ

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/06(月) 11:10:00 ID:tstc5XJT0
響鬼さん以来のわくわくするオロナミンCのCMだった!

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/06(月) 11:50:33 ID:TJCoO523O ?PLT(12000)

お昼はプリキュアパンとオロナミンCで決まりだね☆

5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/06(月) 14:52:37 ID:oC8cn1MjO
なんでだろーなんでだろー
ななななんでだろー

キュアベリーがとらドラの亜美ちゃんにしか見えないのは
なんでだろーなんでだろー

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/06(月) 15:03:12 ID:ijJAmlWY0
・子供たちに向けてアピールし、将来のお客さんを育てる

・親の乗り換えを喚起
娘「お父さん、あれ買ってー」
父「オロナミンC? おれいつも他の栄養ドリンクなんだけどな……、まあいいか」
みたいなシチュ

・大きなお兄ちゃん市場開拓

緻密に計画された広報である

7 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/06(月) 15:12:16 ID:DYYkAJi0O
久しく飲んだけど、これ結構満腹感あるな

8 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/06(月) 15:33:11 ID:JpdgwrbV0
オロナミンC1本=コーラ1本(350m)
くらいの満腹感はあるね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)