5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「やたらと酒を勧める」「映画ではなくDVDを見たがる」スケベ男子の特徴だからみんな気をつけてね!

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/06(月) 00:04:36 ID:Lhl9fgUC0 ?PLT(12001) ポイント特典
 恋愛コミュニケーションの極意を学ぶことのできるサイト「スゴレン」で、「下心が明らかとなるトーク内容7パターン」という記事が注目を集めている。

「女性は些細な行動ひとつで男性の下心を察知」するといい、そのような言動としてあげられていたのは、「やたらとお酒を勧める。
さらに、お酒が弱いと喜ぶ」「やたらと下ネタを話す」「映画ではなくDVDを見たがる」など7項目。

 お酒は「酔わせることで、女の子の判断を鈍らせようとする」ことに使われるため、下心が見透かされやすいという。
また、エロトークも「防衛反応が働き」、「女の子が引いてしまう」といい、注意が必要だ。

 さらに、デートの場所も「ふたりっきりの密室空間」を提案するのは「下心が丸見え」だという。
これに対し、ネット上のコメントでは「女だって下心はある」「下心の出し方を考える前にどんな意味のデートなのか
考えた方が良いんじゃないかしら(笑)」などの声が寄せられている。
http://news.ameba.jp/weblog/2009/04/36410.html

http://news.livedoor.com/article/detail/4087008/

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/06(月) 00:19:46 ID:60cK/zhiO
ぼくは黙ってコーラに混ぜますし

3 :サウンドウェーブ ◆f7iEDf7RNQ :2009/04/06(月) 00:40:39 ID:c6FRI4rhO ?2BP(6003)

女の脳みそは90%が蛆蟲

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/06(月) 00:43:04 ID:qLdvHjhY0
ミスったらロードする俺に死角はなかった

5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/06(月) 00:57:32 ID:L8rmpMAe0
なるほど、デート中はエレベーターも気を付けろって事ですね

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/06(月) 01:31:54 ID:edZfSkoG0
こういうのを警戒しまくったあげくに消費期限が切れる訳ですね

7 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/06(月) 04:04:40 ID:uITELD1uP
これ数日前にLifehackerにあった記事だし

8 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/06(月) 06:56:22 ID:RnNWoqqnO
「男性は些細な行動ひとつで女性の金欲を察知」しますよ

9 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/06(月) 08:39:26 ID:+cbCb0Qu0
勉強になります

10 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/06(月) 09:30:56 ID:jhH0xk0+0
酔った女の子は妙に色っぽい

11 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/06(月) 09:51:45 ID:Z4/jrInB0
察知できてるんじゃなくて、察知したつもりになってるだけの奴に凄く困らされた。

12 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/06(月) 10:06:51 ID:cxsSncnIP
女なんて金欲が服きてるようなもんだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)