5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乱交パーティー主催のエロエロエジプト人夫婦、有罪判決

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 21:37:18 ID:vhaW7CXmO ?PLT(12000) ポイント特典

【4月5日 AFP】
エジプト・カイロ(Cairo)のAgouza刑事裁判所は4日、夫婦で乱交パーティクラブを
 運営していたとして、被告の公務員の夫(48)と教師の妻(37)にそれぞれ
 禁固7年と3年の判決を言い渡した。政府系日刊紙アルゴムフリア(Al-Gomhuria)が
 5日伝えた。この事件はエジプト社会の保守派から強く批判されていた。

エジプトでは法律の多くがイスラム法に基づいており、婚外性交渉は違法行為とされている。
 カイロ在住の夫妻は、「マジー(Magdy)」と「サミラ(Samira)」との偽名を使い、
 ウェブサイトや電子メールを通じて、夫婦交換パーティーや乱交パーティーを
 開催していたという。夫婦は、前年10月に売春容疑で逮捕され、別の3組のカップルと
 性的な関係を持っていたことを自供した。これまでに、ウェブサイト経由で、
 44組のカップルがカイロでの乱交パーティーに登録していたという。

判決で判事は、同事件を「史上最悪の犯罪の1つ」と断じた。
 エジプトでは1961年に、金銭のやりとりが無い場合でも、
 特定の性交渉については 売春として起訴することができる法律を制定しており、
 人権団体などはこの法律を批判している。(c)AFP

そーす
http://www.afpbb.com/article/disaster-accidents-crime/crime/2589957/4003914


2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 21:38:57 ID:EB/1pHZT0
ファラオってエロくない?

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 21:39:46 ID:tDFEnWNg0
>同事件を「史上最悪の犯罪の1つ」と断じた。

すげーー

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 21:45:22 ID:ditu8gB20
>禁固7年と3年
意外と軽いな
イスラム教徒が多い国だからこの類の犯罪にはもっと重い刑罰を科せられるものだとばかり思っていた

5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 21:46:24 ID:qd844n0G0
死刑じゃねーのかよ

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 21:48:17 ID:kEtCbCbK0
まあイランとかサウジだったら間違いなく死刑だったな

7 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 23:03:06 ID:ittjHAjhO
やっぱりイスラム教徒とは友達になれないだろうなぁ


8 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/06(月) 15:01:30 ID:3IiehZbI0
史上最悪ってのは凄いな
凶悪殺人とかたてこもりとかと同列なのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)