5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】赤ん坊の肉を刻んでバジル炒めに

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 18:54:18 ID:kMlmVVke0 ?2BP(3063)

3月25日、赤ん坊の肉を刻んでバジル炒めを作ろうとしていた女性が逮捕された。

警察によれば、バンコク都内パホンヨティン通りの高架橋の下に住むナーンチャニー(32)が、
お昼御飯に、ひき肉のバジル炒めを作ろうとしていたところ、
通りかかった救急救命士のピヤポンさんが、使っている肉の中に爪のついた指を発見。
そのため、「人肉ではないか」と疑い、警察に通報した。
 
警察が調べると、内臓と混ぜられた肉の中に、爪のついた指が4本見つかった。
指の大きさから、赤ん坊のものとわかったが、頭や胴体は発見されなかった。
ごみあさりをして、使えそうなものを売って生計を立てているナーンチャニーは、
「24日に、住宅地のゴミ捨て場で袋に入った肉を見つけた。誰かが捨てた鶏肉かなにかだと思ったので、
刻んでひき肉のバジル炒めを作って食べようとした。人肉だとは知らなかった」と話していた。

ナーンチャニーの供述に基づき警察は捜査を開始。その結果、近くのアパートに住むナートナパー(20)が容疑者として浮上した。

警官の尋問にナートナパーは、「妊娠5か月のとき夫が自動車事故で死んだ。
日雇いでお金もなく、子供を産んでも育てられないと思ったため、
薬を飲み、中絶した。しかし、違法中絶がバレで捕まるのを恐れ、子供の体を切り刻んでトイレに流した」と供述。

しかし、排水溝がつまってしまったため、捨てた人肉を取り除いた後、袋に入れ捨てたとのことだ。

http://www.bangkokshuho.com/news.aspx?articleid=7426

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 18:56:17 ID:jczYr1iY0
最近人肉食いの話が多い気がするのは不況のせいなのか

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 18:57:52 ID:oV6lFNJm0
マジキチ

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 19:02:41 ID:BTu9W9wh0
日本で最もポピュラーな肉はさくらちゃんのお肉です

5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 19:05:38 ID:Cmh0e6J3O
(;^p^) さすがのぼきもこれはひくでし

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 19:20:10 ID:kT9oJa0O0
トイレに捨てられた赤子の肉か
ほんとに食べなくてよかったな

7 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 19:21:10 ID:Lhl9fgUC0 ?2BP(1)
バジル炒めというところがかわいい

8 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 19:42:20 ID:ETVHpK1LO
また中国かと

9 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 19:52:39 ID:jQbyr2zJ0
正気じゃねえ

10 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 20:10:11 ID:kdjXRF8W0
一見殺して焼いたのかと思わせてるスレタイだけど犯人は捨てただけじゃねぇか

11 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 21:08:06 ID:pI3kJ4we0
バジル炒めとらうま

12 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 21:40:13 ID:apvZ2GsCP
ゴミ捨て場の肉を拾って喰うのか・・・タイが嫌いになりそう

13 :キュア(゚∀゚)ホワイト ◆HoNokALDdU :2009/04/05(日) 21:44:38 ID:OZH+zgWI0
うへ……

14 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 21:59:52 ID:ditu8gB20
oh...

15 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 22:07:08 ID:xxiDpcmG0
生計って、、これ救命士が突っ込まなければ
そのまま露天で売ったのか

16 :番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 23:16:36 ID:V37woGvGP
捨ててある鶏肉は食うけど人肉は警察に通報すんのか
わりと真面目なゴミ漁りだな
で味はどうなの?

17 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 23:21:28 ID:ittjHAjhO
中絶の違法を主張するなら福祉を充実させてからにすべきだろ

18 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/06(月) 14:54:48 ID:3IiehZbI0
さすがのけんちょもこれにはドン引きです

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)