5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YOSHIKI「一生懸命生きていく」 新社会人にエール

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 17:25:59 ID:4ujimqi30● ?2BP(1000)

 新社会人400人を各界のリーダーが励ますイベント「Imagine Future.」が5日、東京都内で開かれ、
竹中平蔵元総務相、映画「レッドクリフ」のジョン・ウー監督らが登場した。
終盤には「X JAPAN」のボーカルTOSHIさん、YOSHIKIさんが特別出演し、
ヒット曲「Forever Love」を披露した。YOSHIKIさんは1日に開く予定の会見を
過労ダウンのため中止したが、この日は顔色もよく、力強くピアノを演奏。
演奏後は竹中さんやウー監督と握手をしていた。

 YOSHIKIさんは3月29日から3日の日程で中国・四川省を訪問。帰国後嘔吐(おうと)を繰り返すなどし、
体調を崩していた。被災遺児を保護する「YOSHIKI基金」を設立した関係で、
昨年5月に起きた四川大地震の震源地から30キロの町などを訪れたといい、
「地震で学校も家も両親も亡くした子の笑顔がイキイキとしているのを見てジーンときた。
自分も一生懸命生きていかなくてはと感じた」と話していた。

http://mainichi.jp/photo/news/20090405mog00m200011000c.html

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 17:29:51 ID:5aZ2ByXM0
このおぞましそうなイベント、何よ

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 17:41:39 ID:4eCPPRAr0
YOSHIKIもバケモノアゴ男に洗脳されたのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)