5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮総連の近辺はお祭り騒ぎ

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 17:19:28 ID:4ujimqi30● ?2BP(1000)

 東京都千代田区の在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)中央本部前では5日、
警視庁の警察官らが抗議活動による混乱などの警戒に当たった。

 付近には発射予告期間が始まった4日から、警察車両が並び、右翼団体の街宣車がたびたび訪れた。
一方、近くの靖国神社などの桜目当ての人が笑顔で行き交い、
友達と花見に来ていた20代の大学生は「ニュースは気にしていたが、
発射と聞いても実感がわかない。北朝鮮の目的も分からないし」とほろ酔い加減で話していた。
(2009/04/05-15:57)

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2009040500164

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 17:20:30 ID:4eCPPRAr0
英霊の目の前でほろ酔い加減

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 17:21:08 ID:BTu9W9wh0
火○○とか投げつけるOFFしようぜ

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 17:22:59 ID:fKwQ44o2O
おやりなさい

5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 17:24:18 ID:Lhl9fgUC0 ?2BP(1)
勘違いして民団あたりで騒ぐ人いそう

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 17:35:18 ID:IF4WRC8O0
テロ組織朝鮮総連に対し破防法適用しろ


7 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 17:47:15 ID:uol7EIu10
今後は日本が入国拒否すれば、在日朝鮮人は一度も海外に行けなくなるね

8 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 18:19:03 ID:Cmh0e6J3O
総連がお祭り騒ぎしてた訳じゃないのね

9 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 18:23:06 ID:EB/1pHZT0
ヤーレンソーレン

10 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 21:31:12 ID:v+cJz8Z8P
HAHAHA

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)