5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金属製の箱から発見された性別不明の遺体 少なくとも2年は放置されていた模様

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/04(土) 22:43:13 ID:ZpixQ1HJ0 ?PLT(12000) ポイント特典

死体遺棄:金属製箱から遺体 兵庫・尼崎の市民農園に放置

 3日午後2時ごろ、兵庫県尼崎市の職員から「市民農園に放置された金属製の箱から異臭がする」と、県警尼崎東署に届けがあった。
署員が箱を開けたところ、成人とみられる遺体が見つかった。箱は2年ほど前から現場に置かれていたとの情報もあり、遺体の傷みは激しいという。
県警は死体遺棄事件とみて捜査。4日午前、遺体を解剖し、死因や身元などを調べる。

 同署や尼崎市によると、遺体があったのは、縦横1メートルほどのステンレス製の箱。同じ大きさのカバーがかけてあった。
この箱の内部に、さらに、道具箱らしい大きな樹脂製の箱があり、遺体はこの中に入っていた。
樹脂製の箱は透明フィルムにくるまれた上に粘着テープで巻かれ、ほぼ密閉状態だった。着衣はあったが性別は分からないという。

 箱が見つかった市民農園(同市東園田町3、約2800平方メートル)は、市が民間地主と栽培希望者の仲立ちをして貸し出している。
箱はこの農園南西角の貸し出し区域外にあり、農機具などが雑然と置かれているという。

 この日は、契約切れの区画の整理作業が実施されており、市から委託された作業員が異臭に気付き市に連絡。
市職員が箱を開けようとしたが、開かなかったため同署に通報した。市の担当者は07年6月ごろにはステンレス製の箱があったと話しているという。

http://mainichi.jp/photo/news/20090404k0000m040168000c.html

ロッカー開けたら腐乱の死体! ロッカー開けたら腐乱の死体!
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1238750644/

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/04(土) 22:45:14 ID:pmwVg6Ug0
big issue

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/04(土) 22:47:00 ID:0ayT5Pg10
尼崎箱入り遺体:女性と確認、死後2年以上経過
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20090405k0000m040064000c.html

もう女だと判明してる

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/04(土) 22:50:04 ID:xRZcuAkQ0
ちょっとだけ画像を見たい感じ

5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/04(土) 22:54:41 ID:s+3t6bxM0
サイの仕業だ

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/04(土) 23:14:25 ID:oKXUHiR10
>市職員が箱を開けようとしたが、開かなかったため
開かなくてよかったな…まぁ異臭はしてたなら想像だけでトラウマものだろうけど

7 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/04(土) 23:57:49 ID:TC8LY4x80
ふむ、箱入り娘とな
さぞ美しかろうて

8 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 01:08:45 ID:uol7EIu10
ほぅ

9 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 04:48:24 ID:qcBvpoQHO
魍魎の仕業じゃ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)