5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜田防衛相がちんしゃ

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/04(土) 18:31:13 ID:pdt5aEpv0 ?PLT(14004) ポイント特典

 浜田靖一防衛相は4日夕、北朝鮮からの飛翔(ひしょう)体発射の誤発表問題について
「防衛省・自衛隊の情報伝達の不手際だ。国民の皆様に大変な迷惑を掛けたことを申し訳なく思う」と陳謝した。
また河村建夫官房長官から「十分、情報伝達に注意するように」と注意を受けたことを明らかにした。

 防衛相は「一刻も早く(情報を)国民に伝えたいという気持ちがあった。正確を期す部分が少々足りなかった。
言い訳はできない」と釈明。ただ「政府の信頼が損なわれることはない」と語った。防衛省内で記者団の質問に答えた。

http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2009040400310 

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/04(土) 18:50:35 ID:2Z3wqlZT0
陳陳陳射射射

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/04(土) 18:53:24 ID:O0RNA0lxO
浜田防衛相ちがんしゃ

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/04(土) 18:59:41 ID:jka8WzvAO
はいはい

5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/04(土) 19:08:04 ID:vLXH7oNI0
はーやくこいこい
きたねえ打ち上げ花火

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/04(土) 20:08:45 ID:u79toPiI0 ?2BP(1028)

相変わらず野党の批判が糞だな

7 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/04(土) 21:44:37 ID:a0i6TJzMP
その上顔射だったら大爆笑だったのにな

8 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/04(土) 21:59:54 ID:5rg2BlWDO
キミ、下品なResponceで嫌儲を汚さないでくれるかな?

9 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/04(土) 22:00:39 ID:pmwVg6Ug0
ceかよ

10 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 01:01:50 ID:SxOFSIY90
がちんしゃ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)