5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜が見ごろだね

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/04(土) 13:07:47 ID:Lw/oKQaW0 ?2BP(1000)

西日本各地は3日、久しぶりに春らしい陽気に包まれ、各地で桜が見ごろを迎えた。
最高気温は京都市17.7度、大阪市16.7度、岡山市16.1度など。
琵琶湖疏水から山腹へ舟を台車に乗せて運んだ京都市東山区の「インクライン」では、
市内で結婚式を挙げたばかりの香港のカップルがウエディングドレスとスーツに身を包み、
満開の桜の下で、記念撮影をしていた。

 平和記念公園(広島市)や西部公園(徳島市)、紀三井寺(和歌山市)などでも桜が満開を迎え、
大阪城公園や姫路城(兵庫県姫路市)では5分咲きになっている。

 4日は気圧の谷が近づく影響で西日本は雲が広がりやすく、午後から雨となる所もある。
5日は回復し、晴れ間が見られそうだ。

 近畿の桜の名所の写真をアサヒ・コム関西マップ(http://www.asahi.com/kansai/map/)に掲載しています。

http://www.asahi.com/national/update/0404/OSK200904040038.html
結婚式のため香港から京都にやってきたカップルは、ウエディングドレスとスーツに身を包み、
琵琶湖と京都を結んだ舟運ルート・インクラインに咲く満開のサクラの下で、記念のアルバム撮影をしていた=3日午後、京都市東山区、高橋正徳撮影
http://www.asahi.com/national/update/0404/images/OSK200904040041.jpg

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/04(土) 13:08:55 ID:zZ6sUPbO0 ?PLT(20001)

ねえ、秒速5センチメートルなんだって

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/04(土) 13:09:23 ID:jka8WzvAO
雨だよ雨

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/04(土) 13:10:17 ID:oN0KHGuK0
夜中に騒ぎやがって
この時期はほんとつらい
人の家の庭まで入ってくるんじゃねえよ酔っ払いが

5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/04(土) 13:10:46 ID:SNwyXDlB0
画像で欝

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/04(土) 13:29:52 ID:ub5mrq7v0
今日花見予定してる人多いと思うけど今までの寒波と今日の雨で終わってる予感

7 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/04(土) 15:06:13 ID:pt3tl03e0
絵になる良い写真だね
近場はせっかく川岸で綺麗に咲いているのに
商店街の汚らしい提灯とライトアップで台無しでへこめる

8 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/04(土) 15:21:30 ID:9wPDdn6r0
花嫁より桜の方が綺麗やねんなw

9 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/04(土) 23:53:19 ID:9wPDdn6r0
「長岡京桜まつり」開幕
ttp://www.kyoto-np.co.jp/static/2009/04/04/P2009040400067.jpg
ttp://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2009040400067&genre=K1&area=K30

10 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/04(土) 23:59:32 ID:u7EKUrLW0
桜自体は満開なんだが寒すぎて見に行く気になれない
しかし良い写真だなオイ羨ましい

11 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 00:00:36 ID:T87/RACw0
写真部とってこいや

12 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 00:07:02 ID:qtIg8zvN0
写真部じゃないけど明日寒くなかったら近くに撮りに行ってくるわ
携帯変えてカメラ良くなったし

13 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 00:09:41 ID:+ence8dDP
携帯かよ

14 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 00:47:57 ID:3h1hvdtmO
滋賀とかまだ全部つぼみだぞ

15 : ◆COPPOLAR0. :2009/04/05(日) 00:57:43 ID:bx1DTCSw0 ?PLT(48538)

金曜嵐山行ってきたけど7分ぐらいだったね

16 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 00:59:29 ID:SxOFSIY90
今宵もビール片手に夜桜を愛でるべく散歩してくるよ
この季節はこれが止めらんねえ

17 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 03:14:17 ID:t8P630Rl0
行ってきたぞ
もうホント夜散歩部で良かった。素晴らしいわこの季節

18 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 03:46:33 ID:sGna9lSsO
家の目の前の通りが桜並木になってるから気が向いたら写真でも撮ろう

19 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 08:30:23 ID:ophb9Tde0
昨日、小石川庭園に行ってきた 桜最高や!
あと大崎の川沿い。これがまた最高
桜は綺麗だな。死にたい。

20 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 13:50:11 ID:GfQyh7ID0
2009桜の名所特集
法金剛院
ttp://www.kyoto-np.co.jp/kp/movie/

21 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 13:51:28 ID:bNONPm7E0
夜、飛鳥山公園に行ってみるかな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)