5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松村邦洋さんが復帰会見 「デブキャラは後輩に託し、一回死んだつもりでゼロから頑張ります」

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/03(金) 22:04:11 ID:0rDCdMKFO ?PLT(12000) ポイント特典

先月22日に行われた『東京マラソン2009』に出場中、急性心筋梗塞で倒れ緊急入院していた
 お笑いタレントの松村邦洋が3日(金)、無事に退院し、東京・有楽町のニッポン放送で
 復帰会見を行った。

一時は心配停止状態という危険な状況だった松村は「心配をおかけしてすみません」と
 冒頭であいさつ。「芸能年齢よりも実年齢を重視したい」とデブキャラを後輩に託すと話した。

入院前は103キロあったという松村だが「1日1800キロカロリーの病院食を食べただけで、
 運動をしていないのに99.7キロまで落ちた」と報告。体調は「前よりよくなったぐらい。
 奇跡的になんともないです」と無事を報告し「デブキャラはガリガリガリクソンや
 内山(信二)君にゆずります」と健康体への転身を誓った。

今回、入院するキッカケとなったマラソンについても「体重を落として続けていきたい」と
 話し、「一回死んだつもりでゼロから頑張ります」とまさに身も心も入れ替えたようだった。
 なお、入院中はテレビを観続けていたようで時事ネタも把握。恋愛に関して
 「高木ブーさんに負けないように頑張りたい」と笑いをさそっていた。

この日午前には一足先に病院からレギュラー出演する同局の『高田文夫のラジオビバリー昼ズ』
 (月〜金 前11:30)に電話出演。高田や代役で出演した事務所の後輩タレント・有吉弘行らから
 「まだ退院しなくていい!」と突っ込まれ苦笑する場面もあった。

http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20090403/64837_200904030347642001238743273c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20090403/64837_200904030398490001238743273c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20090403/64837_200904030414215001238743273c.jpg

そーす
 http://life.oricon.co.jp/64837/full/


2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/03(金) 22:07:00 ID:JbXuxJqK0
たけしかと思った

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/03(金) 23:20:18 ID:5GaGcfG00
死にかけたからな。

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/03(金) 23:27:42 ID:wqNgl/L10
いやあよかった
猫男爵は松村と同じ事務所だったのか

5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/04(土) 00:47:31 ID:Lw/oKQaW0
おー見た目あんまかわってないな

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/04(土) 00:48:45 ID:UJPDNzc60
イイハナシダナー

7 :キュア(゚∀゚)ホワイト ◆HoNokALDdU :2009/04/04(土) 01:14:10 ID:4nXHyS3Q0
よかったよかった
今年も一緒にタイガース応援しようぜ

8 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/04(土) 03:25:11 ID:eo/p8MXEI
元気そうで良かった

9 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/04(土) 10:59:46 ID:ub5mrq7v0
死にかけたというかいっぺん死んでみたんじゃないの?

10 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/04(土) 11:01:30 ID:9b9VW4xvO ?PLT(12234)

なんか安心してしまってくやしい

11 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/04(土) 11:04:19 ID:jka8WzvAO
ダイエット企画にひっぱりだこだな

12 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/04(土) 11:04:48 ID:PNRKUa3o0
一回死んだつもりで電波少年復活

13 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/04(土) 12:14:24 ID:pUW2XJfp0
よかったよかった

14 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/04(土) 19:25:12 ID:TdLhvs2K0
心臓止まってる間は間違いなく死んでた


15 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/04(土) 20:12:26 ID:2gv3BHAO0
良かったなー

16 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 12:58:05 ID:bNONPm7E0
すごい体験をしたもんだな

17 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/05(日) 12:59:43 ID:r82oQQuOO
【三途の川から】松村邦洋【帰ってきた男】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1237746201/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)