5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原「あんなデブは東京マラソンに出ないほうがいいんだ」

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/03(金) 18:11:00 ID:syTLvgjK0● ?2BP(1000)

 石原慎太郎東京都知事は3日の定例会見で、タレントの松村邦洋さん(41)が東京マラソンで倒れ、
一時意識を失ったことについて聞かれ「あんなデブは出ない方がいいんだ」と苦言を呈した。

 知事は、松村さんに「無理だ」と忠告したことを明らかにした上で
「本当に危なかった。助かってほっとした」と述べる一方、
「あれだけ太った人で走った人はいないんじゃないか。人騒がせだ」と話した。

http://sankei.jp.msn.com/life/trend/090403/trd0904031800009-n1.htm

松村邦洋さん順調に回復し、3日に退院
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1238673983/

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/03(金) 18:16:07 ID:U+Zf/Jaj0
俺は40キロ歩く自信ないよ
まして走るなんて

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/03(金) 18:16:37 ID:mv6rIBsu0
まあそういわれても仕方ないわな

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/03(金) 18:17:30 ID:/UpqVvC3O
THE 正論


まぁ助かったから言える言葉だわな

5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/03(金) 18:20:42 ID:iLj9nJ8d0
死んでても言える事だけどな

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/03(金) 18:34:23 ID:BJGleaxU0
ぜひTokyoBoyで直接叱って欲しい

7 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/03(金) 20:00:56 ID:ZoRLnaa4O
このジジイが言うとムカつく

8 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/03(金) 20:01:59 ID:rKLpmN6r0
>>7
左翼的ななんとか

9 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/03(金) 20:33:40 ID:rf+C4bs00
でも、前にフルマラソン完走したことあったよね

10 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/03(金) 21:39:28 ID:Am3fau1iO
デブは心臓が普通サイズなんだからマラソンとか
負担がでかすぎる

11 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/03(金) 22:18:01 ID:3CZZSJmXO
どんな流れでこんな質問したんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)