5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「孫はかわいいのう。流聖ちゃん、保育園は楽しいかい」

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/03(金) 18:06:56 ID:syTLvgjK0● ?2BP(1000)

三重県松阪市の交差点で、車どうしが出会い頭に衝突して、孫を保育園に送る途中の
76歳の男性が死亡し、孫が意識不明の重体になっています。乗用車を運転していた
32歳の女性も軽いけがをしました。

3日午前8時半ごろ、松阪市下七見町の交差点で、軽ワゴン車と乗用車が出会い頭に衝突しました。
この事故で、軽ワゴン車を運転していた松阪市高須町の漁業、山口勝さん(76)が
頭などを強く打っておよそ3時間後に死亡しました。また、助手席に乗っていた孫の流聖ちゃん(5)が、
頭などを打って意識不明の重体です。乗用車を運転していた32歳の女性も軽いけがをしました。

警察の調べによりますと、山口さんは流聖ちゃんを保育園に送る途中だったということです。
現場の交差点は見通しはよいものの信号機はなく、軽ワゴン車を運転していた山口さんの側に
一時停止の義務があったということで、警察が事故の詳しい状況や原因を調べています。

http://www3.nhk.or.jp/news/k10015170441000.html

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/03(金) 21:29:14 ID:ZoRLnaa4O
もうちょっと考えて名前付けろよ

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/03(金) 21:34:30 ID:wKxlSKSF0
流れ星になりそうな名前だししょうがない

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/03(金) 22:17:04 ID:leCj0xjdO
読み方教えてくれ

5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/03(金) 22:26:28 ID:JtK0aFfX0
76の耄碌じじぃの免許なんか剥奪しちまえばいいんだよ
どうせチャイルドシートもなかったんだろ
ぶつけられたスイーツが人殺し扱いにされちゃかなわんわ

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/04(土) 05:11:02 ID:jka8WzvAO
車内で子供が動き回ってる車なんかを見かけると
「事故って子供だけ氏ね」と思ったりはする

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)