5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少し辛いのがすき カレーフライデー/神戸

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/03(金) 09:04:49 ID:1l07dHwj0 ?PLT(12127) ポイント特典

次は元町
2009.03.31
http://blog.docoico.jp/sannomiya/wp-content/uploads/2009/03/e79c8be69dbf1.jpg
http://blog.docoico.jp/sannomiya/wp-content/uploads/2009/03/e5a496e8a6b31.jpg

この看板、どこかで見覚えがありませんか?
毎日見てるよ、という人もいるのでは。

そう、JRの駅のホームにある看板・・・

と言いたいところですが、実はコレ、カレー屋さんの看板。
駅のホームにある看板、そのまんま(笑)。

JRからよく見えるから、こんなデザインにしたのでしょうか?
細部まで、駅の看板なんです。店名の下にご注目。
進行方向の矢印がちゃんとあって、前の駅は神戸、次は元町。
お店の場所は、もちろん神戸駅と元町駅の間です。

お店の前にあったのぼりには、「カレー480円」の文字。
今度ぜひ行ってみようと思います。

(ホーリー)
神戸新聞さんのみやポータル
http://blog.docoico.jp/sannomiya/2009/03/31/%E6%AC%A1%E3%81%AF%E5%85%83%E7%94%BA/

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/03(金) 09:27:31 ID:syTLvgjK0
今週はかれーにしよう

3 :サウンドウェーブ ◆f7iEDf7RNQ :2009/04/03(金) 09:36:12 ID:2jnfIu4YO ?2BP(6003)

カレーは甘口に限る

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)