5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友人の冗談に大笑いした拍子に、運悪くハサミをスルッと飲みこんでしまった男性(画像あり)

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 23:57:10 ID:/+XghpKEO ?PLT(12000) ポイント特典

中国に住む男性が、笑いながらハサミを飲み込むというなんとも不可解な行動を
 起こして病院送りになった。彼は幸運にも無事だったが、レントゲンに写った
 「飲みこんだハサミ」が喉のあたりで今にも肉を突き刺しそうな生々しい画像に、
 医者も驚きを隠せないという。なぜ、こんなことになってしまったのか。
 このことは、中国や欧米 のニュースサイトで大きな話題となっている。

男性の名前はコンリンさん(27歳)。食事のあと、歯に詰まったものを取ろうと
 楊枝(ようじ)の代わりに刃渡り約10センチのハサミを使っていたという。
 ちょうどそのとき、一緒に食事をしていた仲間のひとりが冗談を言ったために、
 リンさんは大笑い。すると、運悪くハサミをスルッと飲みこんでしまったの
 だという。嘘のような話だが、人生何が起こるかわからないということを彼の
 経験が暗示してくれていると言ってもいいくらい、背筋が凍るような不運だ。

レントゲン写真には、食道の中で鋭い刃を上にしたハサミがしっかりと写し
 出されている。ハサミの先は喉頭蓋に刺さっていて食道に完全に入っている状態。
 プーティエン(東中国)にある救急病院の外科医チェン・ウェイ氏によると、
 コンリンさんが運ばれて来たとき、当然ながら顔は青ざめて冷や汗をかいており
 緊迫していたそうだ。ハサミが喉に詰まり、彼の唾液には血が混ざっていたという。

コンリンさんを横にすると、身体の筋肉が和らいだためにハサミが喉の下側に
 より深く入ってしまったそうだが、麻酔をして30分程度で取り除くことに成功
 したそうだ。一歩間違えれば死につながっていたものを運よく重症にはなって
 いないとうのは奇跡的である。これを読んだあなたは、楊枝以外の道具で
 歯のつまりを取り除こうなんて二度と思わないだろう。
 
そーす
 http://rocketnews24.com/?p=7063#more-7063

画像
 http://rocketnews24.com/wp-content/uploads/ci09041.jpg

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 23:59:02 ID:xR/eL1xD0
まあこの辺りから
ttp://blog.houroki.com/images/ofera.jpg

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 23:59:04 ID:fpvbFwJl0
うわわいたいいたい

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 23:59:49 ID:1AOkqHTU0
雑技団に入るしかないな

5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/03(金) 00:00:14 ID:sZj3vJpS0
スルっと

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/03(金) 00:00:48 ID:BqbvhsfP0
どうなってんだよ

7 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/03(金) 00:03:32 ID:PViYlWO30
アンチクリストっぽい

8 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/03(金) 00:05:19 ID:0naol54z0
写真見るのがとても怖い
文読んでても痛い
ひぎぃぃぃ

9 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/03(金) 00:19:57 ID:WyTQYH+A0
綺麗に写ってるなー

10 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/03(金) 00:29:40 ID:+DY3PfS20
大きい方から飲み込んだのは
安全に配慮したのかな

11 :キュア(゚∀゚)ホワイト ◆HoNokALDdU :2009/04/03(金) 00:31:11 ID:Bry1uwZN0
鼻毛きり用かしら

12 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/03(金) 00:49:15 ID:rKNfsvWOO
はさみ大丈夫かな

13 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/03(金) 01:27:54 ID:NKMWkaEZ0
ジョジョで見た気がする
のどからハサミが…

14 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/03(金) 02:08:00 ID:WvffHQjT0
宮里愛ちゃんのハサミをズルッと

15 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/03(金) 02:28:40 ID:3CZZSJmXO
楊子代わりにハサミて

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)