5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョン・ジヒョン「セーラー服は、はずかしいけど…うれしい」

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 22:29:26 ID:PViYlWO30● ?2BP(1000)

 韓国の人気女優チョン・ジヒョンさん主演の映画「ラスト・ブラッド」のジャパン・プレミアが2日、
都内で開かれた。日本刀を持ち、セーラー服姿で激しいアクションをする少女・サヤを演じるチョンさんは
「恥ずかしかったけれど、若くなったようでうれしかった」と撮影を振り返っていた。
サヤの宿敵を演じる女優の小雪さんは、「激しいアクションシーンに懸命にトライしていた。
サヤは彼女しか考えられない」と絶賛していた。

 「ラスト・ブラッド」は、プロダクションI.G制作の劇場版アニメ「ブラッド ザ・ラスト・ヴァンパイア」が原作。
人とオニのハーフであるサヤが、父を殺したオニや究極のオニ「オニゲン」を倒すために戦う物語が描かれる。
チョンさんは「アクションシーンは死ぬほどの苦労を味わって『二度としたくない』と思ったけれど、
できた映像を見たら良かった。オファーがあれば、またやってもいいかなと思っています」と話していた。

 5月29日から全国ロードショー。【河村成浩】

http://mainichi.jp/enta/photo/archive/news/2009/04/02/20090402mog00m200052000c.html?inb=rg
映画「ラスト・ブラッド」のジャパン・プレミアに登場したチョン・ジヒョンさん(左)と小雪さん
http://mainichi.jp/enta/photo/archive/news/2009/04/02/images/20090402mog00m200051000p_size5.jpg


2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 22:37:18 ID:xR/eL1xD0
小雪は周囲の幸せを全て吸い取ってしまいそうな感じがする

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 22:39:58 ID:qgR941bK0
吸い取った幸せを分解して不幸に変換してから散布して生態系をささえてるんだよ

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 22:43:09 ID:lu1h15Xs0
よくそんなペラペラ嘘つけるな貴様

5 :番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/03(金) 03:10:18 ID:s0Ugodf8P
小雪ブスだなー

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/03(金) 03:16:04 ID:rKNfsvWOO
幸せを分解すると不幸になるのか。
不幸をある臨界点まで集めると幸福に変化するって寸法か。
面白い見立て方だなぁ。

7 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/03(金) 03:36:00 ID:kaFGF1xv0
レス見るまで→が日本人だと気付かなかった

8 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/03(金) 05:09:17 ID:5mbUlXZj0
もっと濃い顔で痩身の女優にやらせろよ。
しかも韓国人とか意味わからん。

9 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/03(金) 06:53:10 ID:pOdW2w2b0
まーたアニメの実写ですか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)