5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高身長で棺に入らない遺体、足を切断して納棺

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 20:22:04 ID:QOK6rYQE0
高身長の男性の足、切断して納棺? 葬儀業者を捜査 米国

(CNN) 身長195.6センチと高身長な男性が亡くなった際、
棺(ひつぎ)に納めることができないことを理由に足を切断して納棺していたとして、
米サウスカロライナ州アレンデールの警察が葬儀業者を捜査していることが明らかになった。

アレンデール郡の検視官ハイゼン・ブラック氏がCNNに語ったところによると、
検視官事務所が3月31日に埋葬されたジェームズ・ハインズさんの棺を掘り返し、
「好ましくない証拠」が見つかったという。

ハインズさんは2004年に皮膚がんで亡くなった。
妻のルース・ハインズさんは、夫の遺体が切断されていたとしたら、
受け入れがたいことだと憤っている。

ルースさんは、高身長のハインズが亡くなった時に、
葬儀会社に対して棺の大きさは大丈夫かどうか、確認していた。
葬儀会社側は「全く問題ない」と答えていたという。
http://www.cnn.co.jp/usa/CNN200904020019.html

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 20:23:05 ID:Z0gdWeYH0
ひでえな
合理的だが

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 20:23:14 ID:sSzGgbSWP
焼けよ

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 20:24:08 ID:0TYHz6FG0
この葬儀屋にデブの遺体を任せたら、
余分な肉をスライスされるんだろうか?

5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 20:24:10 ID:ZidcDTxK0
葬儀業者は解体とか平気でやっちゃうのか

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 20:25:09 ID:Z36mdGBX0
遺体「痛い」

7 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 20:25:12 ID:rTqEj4Tg0
∩(・∀・)∩いあ!すとらま!すとらま!

8 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 20:26:05 ID:hh2JD7zSP
いやだあああああああ

9 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 20:27:14 ID:DL6DLlAp0
幼児用は大人用の棺を半分に割ったのを
使うって聞くな

10 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 20:28:51 ID:1RjBC+Ix0
問題ないと思うけど。

11 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 20:30:56 ID:94+fYveO0
メリケンどもはもっとでかい奴いっぱい居るだろうに

12 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 20:34:12 ID:tPXFumtJ0
これなら確かに問題ないとは言うよなぁ

13 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 20:35:20 ID:tRIfbyxz0
第一案はこれhttp://www2.uploda.org/uporg2135239.jpgだったのかもしれない

14 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 20:37:11 ID:28krlFUr0
死体損壊って葬儀屋にも当てはまるのかな

15 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 20:38:51 ID:X5vyGlDQ0
>問題無い
「今までもやってたし、バレる事も無い」

16 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 20:41:15 ID:0TYHz6FG0
足を切られてしまったジェームズ・ハインズさん
http://i2.cdn.turner.com/cnn/2009/CRIME/04/01/tall.man.coffin/art.hines.wjbf.jpg

17 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 20:45:50 ID:sSzGgbSWP
  カ
 タ

 び
  と

18 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 20:47:22 ID:ywKi8TdRO
膝曲げりゃいいじゃん

19 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 21:53:39 ID:cgtMc9HX0
昔は内臓抜いて足切って化粧して、それから棺の中にって流れだったんでしょ?

20 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 22:02:45 ID:lTOnnIH70
「死体安置所にて」を地で行ってしまったわけか。

21 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 22:09:09 ID:PViYlWO30
棺おけ切ればいいのに・・・

22 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 22:11:48 ID:vRInT3+uO ?PLT(13255)

GON!の死体大好き女子高生めぐみって今何してるんだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)