5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもりのお前らにピッタリのバイト、3ヶ月で200万

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 02:38:35 ID:Y0MndjB30 ?2BP(3336)

2009/4/1 20:22 - 欧州宇宙機関(ESA)とロシア生物医学研究所(IMBP)で進めてきた
有人火星旅行のための地上試験環境「Mars-500」の準備が整い、
公募で募集した6名のクルーを使った人が長期の宇宙旅行に
耐えられるかを試験する地上実験が3月31日、IMBPがあるモスクワの実験施設で始まった。

これから6名のクルーは実験施設内に作られた有人火星旅行用の宇宙船を模した
タンク型の閉鎖環境で105日間の共同生活を行い、
閉鎖環境での長期生活が人の精神や健康にどのような影響を与えるのか、試験が行われることとなる。

http://www.technobahn.com/cgi-bin/news/read2?f=200904012022

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 03:01:15 ID:3rk5+XeBO
共同生活の時点で無理

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 03:06:22 ID:ZC3O6sDz0
前に募集してたやつか
普通にバイトするよりストレス溜まりそうだな

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 03:08:27 ID:fq42ruNE0
うんこ

5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 05:01:24 ID:tRIfbyxz0
25泊とかの治験すればいいですし

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 05:26:44 ID:Q5SdtmjxP
空気抜かれたり水責めや火あぶりに遭ったりする位じゃないと、火星探査機の環境は再現できない。

7 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 11:48:05 ID:1ckRNX7k0
いっそ火あぶりにして殺してくれ

8 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 11:54:28 ID:3M0Oy0y30
ボーダーの女1人を罠で混ぜておくと楽しそう

9 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 13:51:36 ID:vw681Cpb0
映画なら幻覚をみて殺し合いになる

10 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 13:53:16 ID:vw681Cpb0
105日間は内部から外部への連絡が一切取れないなら
外に出たら世界が滅んでいる可能性もあるな

11 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 14:04:06 ID:Q+1TYh/a0
フォールアウト3ってゲームやりたい
http://www.4gamer.net/games/039/G003967/20080716048/
ことを思い出せやがって

12 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 14:17:35 ID:/2tqx7oC0
真っ先に白人が「もうたくさんだ!」って出て行くんだろうな

13 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 19:03:01 ID:Nkxxhsmc0
ゲームか本持ち込んでいいなら余裕。ネットが出来ないのはちょっときついが

14 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 22:23:59 ID:fpvbFwJl0
こんな笑顔する人達と四六時中一緒に過ごすのは無理
もっと俗で屑っぽくないとな

15 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 22:26:45 ID:f66Ezv9M0
根暗でもできるバイトおせーて

16 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 22:28:21 ID:sSzGgbSWP
根暗だからと言い訳してバイトもできないやつはなにをやってもだめだよしんで

17 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 22:28:44 ID:f66Ezv9M0
いきる

18 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 22:29:08 ID:sSzGgbSWP
だめ

19 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 22:32:11 ID:xR/eL1xD0
首から「話しかけるな!」って下げてゲーム持って参加したい

20 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 23:21:03 ID:Q+1TYh/a0
>>15
ホントに冗談ぬきで、自分が興味ある分野の会社に
「自分から」電話かけてみれば
根暗/ネアカってのと、業務の適正って別だからさホント

21 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 23:23:21 ID:xR/eL1xD0
自分が興味ある会社から「お願いします」って電話がかかって来たら働いてもいい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)