5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK教育】クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!について【アニメ】

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 18:01:32 ID:wb4SmFPIO ?PLT(13255) ポイント特典

NHK教育で始まったミミカの後番組だが、ミミカの方がこのマインとかいう奴とは比べ物にならないくらい可愛いし、声優もおみまゆのままで良いだろ
何故素人の棒を使うのか理解出来ない
はぁ、おみまゆの性的にそそる声がもう聞けないなんて悲しすぎる
実況ではこれを可愛いとか言ってる奴がいるがそいつ等の気が知れんわ
オレなんて、ミミカを見るために部活もバイトもやらないで学校終わったら真っ先に家に帰っていたのに、その場の話題性だけで視聴してマインタソ可愛いすぎとか言ってる奴等マジでウザい
ミミカを見てから言えよと
もうなんなんだよ

ちなみに、自慢じゃないがオレはミミカのOPをフルで歌える

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 18:03:23 ID:EkGBRBbnO
総裁の糞スレを相殺そして葬祭

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 18:04:17 ID:/z3C6iop0
ストロベリーエッグかよホラ吹き死ね

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 18:06:06 ID:4LXnU6a30
人気コテになろうと必死なカス

5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 18:07:43 ID:bn3ghpkD0 ?2BP(4097)

りぜるまいん

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 18:10:01 ID:/3LjM7FkO
>>1
禿同

7 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 18:12:09 ID:kBcrMITb0
ミミカ見てない人がまいんまいん言うのはあれだよね
オレも見てないけど

8 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 18:28:28 ID:/hevo+V10
こいつ最近ことさら高校生設定を主張するようになってきたよね
何かにあせってるのかな

9 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 18:29:13 ID:oZFBq/a50
ミミカ初期の低予算っぷりと比べると恵まれすぎだろ

10 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 18:33:00 ID:c17PT2t60
生きる楽しみができた
NHK教育ありがとう

11 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 19:07:35 ID:zgSsNInuO
乱立すんな

12 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 00:18:13 ID:Qsp8h9hV0
もう使わないんだからミミカ人形を俺にくれ
日本で一番ミミカ人形を愛しているのは間違いなく俺だよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)