5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【泣ける嫌儲】お兄ちゃん首絞めて!自分じゃ死ねない

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 11:58:50 ID:3g2oZvcA0 ?PLT(12127) ポイント特典

「殺して」と言われ首絞める=弟殺害容疑で兄逮捕−警視庁

4月1日11時23分配信 時事通信
弟の首を絞めて殺害したとして、警視庁亀有署は1日、殺人容疑で、
東京都葛飾区東金町、建築作業員関信保容疑者(61)を逮捕した。
同署によると、関容疑者は「弟が病気で、将来について話し合い、
『自分で死ねないから殺してくれ』と言われた」と供述しているという。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090401-00000053-jij-soci

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 11:59:39 ID:EkGBRBbnO
くそおおおおおおおおおおだまされたああああああああああああ

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 12:20:34 ID:kDLtxF7tO
あああああ

4 :浅里夕菜 ◆YUNAIHBQJY :2009/04/01(水) 12:40:15 ID:vPEr70TE0
裁判官泣くんですね分かります

5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 12:49:36 ID:CcjXv9oc0
あかん。もう無理や

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 12:53:32 ID:oPaNloWw0
( ;∀;)イイハナシダナー

7 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 12:53:42 ID:zmnWvHg00
新しいシリーズ始まったな

8 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 12:54:32 ID:3g2oZvcA0
依頼で立てたけど、これはアカン><

「殺してと頼まれた」 弟殺害の男逮捕
2009.4.1 10:49

> 同居していた弟を殺害したとして、警視庁亀有署は1日、殺人の疑いで東京都葛飾区東金町、
>建築作業員、関信保容疑者(61)を逮捕した。同署によると関容疑者は犯行後、自宅近くの
>交番に「弟を殺した」と自首した。

> 同署の調べによると、関容疑者は3月31日午後11時25分ごろ、自宅アパートで
>弟の無職、敏和さん(52)の首をタオルで絞めて、殺害した疑いがもたれている。

> 同署によると、関容疑者は敏和さんと2人暮らし。「弟は統合失調症で1月から仕事をしていなかった。
>治療に高いお金がかかるため、今後の話をしているうちに
>『自分では死ねないから殺してくれ』と頼まれた」と供述しているという。

MSN産経
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090401/crm0904011051005-n1.htm

9 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 12:56:30 ID:2YNL8NlzO
(´;ω;`)ブワッ

10 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 12:59:34 ID:zmnWvHg00
嫌儲の意外な一面始まった

11 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 13:00:13 ID:3g2oZvcA0
「薬代に2万円・・・殺して」 弟殺害容疑、兄を逮捕 
2009年4月1日11時20分

> 同居していた弟を殺害したとして、警視庁は1日、東京都葛飾区東金町3丁目、建築作業員関信保容疑者(61)を殺人容疑で逮捕した、
>と発表した。亀有署によると、関容疑者は「不況で仕事がなくなり、弟から、『薬が高くて買えないので殺してくれ』と言われた」などと
>供述しているという。

> 同署によると、関容疑者は3月31日午後11時25分ごろ、自宅アパートの室内で、弟の敏和さん(52)の首をタオルで絞め、殺害した
>疑いがある。関容疑者は約30分後、近くの金町駅北口交番に自首した。警察官が部屋に駆け付けると、敏和さんは室内で仰向けに
>倒れており、病院に運んだが、死亡が確認された。関容疑者は敏和さんの病名を「統合失調症だった」と説明しているという。

> 同署によると、関容疑者は敏和さんとアパートで2人暮らしだった。「兄弟で建築作業員をしていたが、不況で仕事がなくなり、弟は2月から
>全く働いていない。『月1回の通院で薬代が約2万円かかるから、殺してくれ』と言われた。弟の将来を考えると何もかも投げやりになり、
>カッとなって殺した」と供述しているという。

> 隣のアパートに住む男性(67)は「以前は関容疑者が敏和さんを白いワンボックス車に乗せて建設現場に行く姿をよく見かけたが、
>昨秋ごろから車は駐車場に止まっていることが増えた」と話す。

> アパートの管理会社によると、関容疑者は20年以上前から部屋を借りていたが、この半年ほど駐車場を含めた月5万2千円の家賃の
>支払いが滞っていたという。

朝日新聞社
ttp://www.asahi.com/national/update/0401/TKY200904010102.html

12 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 13:13:22 ID:xwoXahSz0
弟「へー、おにいちゃんこんなの見てるんだー」
兄「お、おい、やめろよ!」

13 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 13:14:40 ID:kDLtxF7tO
裁判官って他人のゴタゴタ見慣れてるから
人間不信で泣かないし慈悲もないイメージ

14 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 13:20:24 ID:uR+Uupo1P
どこのボーイズラブだよ

15 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 13:49:18 ID:vru55d6d0
お兄ちゃんそいつ殺せないってなんだったんだ

16 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 14:09:20 ID:2mJUm9Ws0
S県月宮 でぐぐる

17 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 15:14:49 ID:BNLtY45B0
口は災いの元

18 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 02:22:44 ID:VGK9nHb5O
 愛媛県松山市です パワハラ鬱が原因で死にたいです

19 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 02:24:45 ID:0JHadOJa0
またこの手のあれか
複雑だ

20 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 02:38:11 ID:yb+NgmI7O
やり切れないな
高瀬船か

21 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 03:17:07 ID:qEHKnlRaP
>>15
俺もそれが思い浮かんだ

22 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 03:26:58 ID:QeXLBNEkO
だから国営で希望者を安楽死させてやる施設をつくってくれって
頼む方も頼まれる方も悲しすぎるだろ…

23 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 04:04:14 ID:mgVU+B69O
。゚(゚´Д`゚)゜。

24 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/03(金) 20:50:11 ID:U+Zf/Jaj0
京都母子の続編のようだな
http://www.youtube.com/watch?v=w8ryWCukRy4&feature=related

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)