5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サウンコさん応援委員会

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 00:41:34 ID:Xb+Q3IuT0
最近携帯電話から名無しで自作自演するくらいしかまともに活動してないサウンコさんを応援するスレです

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 00:42:21 ID:EkGBRBbnO
頑張って死んで
ついでに>>1も死んで

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 00:43:07 ID:qC3wqkkf0
>>1
他人の応援する前に自分をなんとかしなさい

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 00:43:40 ID:uAaJF4oB0
今日のサウンコ携帯IDだよー

ID:EkGBRBbnO

5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 00:47:25 ID:Xb+Q3IuT0
嫌儲での活動一覧です

1.アニメスレ、クソスレをたまに立てたあと携帯を使って「サウンコ死ね」などと自演でageる
2.声優スレ、女性スレなどでは女総屑と煽るが言い逃げする
3.東方スレをPC・携帯電話の二つを駆使して一人で自演でageたり荒らしたりする
4.最近売名してないなと思うと突然ニューススレを立て始めるが数時間で飽きる

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 00:49:53 ID:uAaJF4oB0
5.褒めると怒る、煽ると喜ぶ

7 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 00:50:21 ID:kDLtxF7tO
こうやって相手してるお前らも癌ですし

8 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 00:51:28 ID:Xb+Q3IuT0
今日の彼の携帯IDは ID:ilYL+709Oです
たまに携帯のほうがばれると逆にPCのほうを名無しにして自演するのですが
自分だとわかってもらいたい気持ちが強すぎて大体数時間後にはコテつけてレスしてます
観察していると面白いです

9 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 00:53:05 ID:13m4PDjNI
今日はある程度の糞スレはしょうがないな
あとサウンコって本当に工房なのかな

10 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 00:53:27 ID:Xb+Q3IuT0
>>7
あの領域に達するとこちらが構う構わないというのはまったく関係ありません
オナニーです 自分の行動自体に本人が寄っているのでこちらの反応は関係ありません
なので話をしていても何の影響も及ぼさないどころかむしろ正しい知識を持って観察することで
ただのクソコテが滑り芸っぽくなって面白くなるのです

11 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 00:53:51 ID:HVDuaZhb0
別に害は無いんだからそんなに叩いてやるなよ

12 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 00:54:47 ID:EkGBRBbnO
>>4
ぼくじゃないよ

魂魄妖夢ちゃんの肛門ほじほじ同好会新年度
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1238512469/
7:サウンドウェーブ ◆f7iEDf7RNQ 2009/04/01(水) 00:37:40 ID:ilYL+709O BE:1888099889-2BP(6003)
http://img.2ch.net/ico/marara_tya.gif
東方厨は気持ち悪いから全滅しろよ

藤原妹紅の東方スレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1238431112/
47:番組の途中ですがアフィ禁止です 2009/04/01(水) 00:49:07 ID:ilYL+709O
もこたんに膣出ししちゃう

13 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 00:55:25 ID:Xb+Q3IuT0
>>11
逆です 害がないのがクソコテとして致命的すぎるのです
クソコテならばクソコテらしくもう少し嫌がられる存在になるべきだと思うのですが
去年の今頃に比べて明らかに勢いが落ちているのでかわいそうなのです

14 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 00:57:35 ID:uAaJF4oB0
4 名前:サウンドウェーブ ◆f7iEDf7RNQ [sage] 投稿日:2009/04/01(水) 00:52:19 ID:ilYL+709O ?2BP(6003)
http://img.2ch.net/ico/marara_tya.gif
エロゲオタと声優オタは自分がどれほど気持ち悪いか認識しろ死ね
わざわざ貧乳にスレ立ててまでする話か考えろ死ね

7 名前:サウンドウェーブ ◆f7iEDf7RNQ [] 投稿日:2009/04/01(水) 00:37:40 ID:ilYL+709O ?2BP(6003)
http://img.2ch.net/ico/marara_tya.gif
東方厨は気持ち悪いから全滅しろよ

5 名前:サウンドウェーブ ◆f7iEDf7RNQ [sage] 投稿日:2009/04/01(水) 00:36:31 ID:ilYL+709O ?2BP(6003)
http://img.2ch.net/ico/marara_tya.gif
バルキリーのデザインはもう河森やめて宮武にやらせてあげて

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

47 名前: 番組の途中ですがアフィ禁止です[] 投稿日:2009/04/01(水) 00:49:07 ID:ilYL+709O
もこたんに膣出ししちゃう

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

15 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 00:57:47 ID:13m4PDjNI
デカマラ課長ってのも見なくなったな

16 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 01:01:13 ID:MoVTrlylO
>>15
アイツはいつも出入りしてた雑談スレにアフィ速とのかけもちだってことがばれてから
嫌儲にはこなくなった

今はアフィで元気にレスしてる

17 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 01:01:48 ID:uAaJF4oB0
嫌儲で見かける基地外愛知

ゲハ脳カタワ愛知
アニヲタ池沼サウンコ
声優ヲタ愛知△

18 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 01:02:58 ID:Xb+Q3IuT0
しかしそんな彼も一度だけ少し輝いたレスをしたことがあります
東方が嫌いといいつつ毎日毎日必死に東方について調べるのはなぜかとたずねられた時、
「アンチたるもの、信者より情報を持っていなければ勝てないのだ」と発言したのです
あの時は唯一輝いていました
なぜその情熱をリアルで生かせないのかわからないのですが輝いていました

19 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 01:04:43 ID:uAaJF4oB0
特定のスレで見かける基地外愛知も追加

ピンク脳愛知

20 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 01:06:53 ID:EkGBRBbnO
>>18
アンチが詳しいのはみんなわかってるよ

21 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 01:07:17 ID:Xb+Q3IuT0
初めてクソスレ立てたけど結構伸びたので満足
エイプリルフール万歳!

22 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 01:08:04 ID:HVDuaZhb0
>>21
be出して

23 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 01:19:41 ID:6GhHYwrmP
サウンコなら俺のもこみちと格闘しているよ。

24 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 01:43:44 ID:6GhHYwrmP
サウンコさん、サウンコさん
大変です。キュアなんとかって人が悪口を言ってましたよ。

25 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 07:35:58 ID:Mg9VCQwZ0
こんなに面白い人だったのか、俺も応援しよう

26 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 18:05:55 ID:7X38pb5J0
正直俺以外の愛知ってキチガイしか見たこと無い

27 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 20:39:39 ID:03T5xL420
>>9
愛知県在住の25歳のフリーターだよ
漫画家(失笑)になりたいらしくcomicリュウ・電撃大王・スクエニとかに持ち込みしてるらしい
http://naizoudagekikikou.web.fc2.com/pichipichipitch/pichipichipitch0001.html
http://naizoudagekikikou.web.fc2.com/busoushinki/busoushinki0001.html
http://www.pixiv.net/member.php?id=2057
このレベルで漫画家志望(爆笑)

嫌儲から出てこない典型的な井の中の蛙コテ

28 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/03(金) 11:44:02 ID:BJGleaxU0
このスレのおかげで俺の中で良糞コテに進化した、ありがとう
この人の面白さをもっとみんなに知って欲しい、けどageたくない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)