5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綺麗な目だこと。いいよね子供って すぐ真剣になれて

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 22:04:23 ID:X6RUeVdmO ?PLT(12000) ポイント特典

東京都品川区で27日、小学生のアイデアにより公園をつくる「公園づくりワークショップ」の
 発表会が開かれ具体案が提示された。

「虹の滑り台」や「花畑の海」など子供らしい発想が盛り込まれた。区は子供たちの
 意見をできるだけ取り入れた公園を2009年度に設計、10年度に着工して完成を目指す。

ワークショップには区立小学校の3―5年生30人が参加。昨年12月から5つのグループに分かれて、
 街の人に話を聞いたり実際に公園で遊んだりしてアイデアを考えた。発表会では各グループが
 つくった公園の模型を紹介。それらを1つにまとめた具体案を浜野健区長に手渡した。

ワークショップに参加した小学4年生の野々花さん(10)は「(花の形をした)花の滑り台を
 考えた。模型作りが楽しかった」と笑顔で話した。

区は4000―5000平方メートルの土地を取得し公園を新設する方針だが予定地は未定。
 用地が見つからない場合、既存の公園を改修する可能性もある。

そーす
 http://www.nikkei.co.jp/news/retto/20090327c3b2704w27.html


2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 22:32:40 ID:FGkBZk2a0
子供の透き通った目の裏には性欲が見え隠れする

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 22:47:38 ID:TjhUYbnk0
織田信成の酒に対する純粋で澄み切った目

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)