5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニー大卒採用予定が前年比48%減だって・・・やったね嫌儲民が増えるよ!

1 :依頼44:2009/03/31(火) 21:27:53 ID:FGkBZk2a0● ?2BP(1000)

ソニーは31日、2010年春に入社する大卒の採用者数を
前年比48%減の280人とする計画を明らかにした。
世界同時不況で業績が大幅に悪化しており
「会社を取り巻く環境が変化し、採用を厳選する」と説明している。
日立製作所や東芝、NECなど電機各社も10年春入社の採用数を絞り込んでいる。
http://www.zakzak.co.jp/top/200903/t2009033153.html

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 21:33:07 ID:XjCzGJf40 ?2BP(1234)

ソルジャーを減らすのか幹部候補を減らすのか

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 22:16:37 ID:hJnaUUdd0
新しくくる嫌儲民のためにいっぱいニューススレ立てておかないとね!

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 00:00:05 ID:CamkNdqf0
自己紹介きちんとできるか不安だよ〜(汗

5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 00:02:33 ID:vEWJZNur0
じゃあここで練習してみようか。
君、好きな体位は?

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 00:07:38 ID:vWZmwVX/0
本来ならソニーに就職できたはずの人間が下へ
そこそこの人間が押しやられて下へ
うんこくんが押しやられて下へ

するとどうだろう元々の嫌儲民が少しだけ優秀な人間に押しやられてVIPへ

7 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 00:20:54 ID:kDLtxF7tO
優秀な奴はソニー避けるだろ

8 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 01:14:49 ID:13m4PDjNI
>>6
それは無い

9 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 02:50:44 ID:FTpG6C2k0
今のうちにVIPに追放される練習しようぜwwwwwwwwwwwwww

10 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 04:17:37 ID:uR+Uupo1P
VIPってシベリア以下じゃねーか

11 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 05:21:18 ID:r1mmuZQY0
VIPとかwwwwwwwwwww草ぃwww氏ねwwwwwwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)