5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wink鈴木早智子さん、薬物服用し搬送【アラフォー】

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 18:17:55 ID:lQLRBibE0 ?PLT(12000) ポイント特典

かつて人気を集めたポップス・ユニット「Wink」の鈴木早智子さんが、
薬物を服用して病院に搬送されていたことが警視庁などへの取材で分かりました。
警視庁などによりますと、鈴木早智子さん(40)は今月29日、
江東区の自宅マンションで体の不調を訴え、近くの病院に搬送されました。
鈴木さんは睡眠薬を服用した薬物中毒の症状がみられましたが、
症状は軽いということです。所属事務所は「貧血で搬送されたと聞いている」
と話しています。
鈴木さんは、1988年に相田翔子さんとともに「Wink」としてデビュー、
「淋しい熱帯魚」でレコード大賞を獲得するなど人気を集め、1996年に
「Wink」の活動を休止した後は、テレビドラマやバラエティー番組などで活躍中です。(31日16:50)
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4096096.html

依頼38

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 18:19:07 ID:ryJa0Lmr0 ?2BP(4097)

愛しくて止まらないの

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 18:29:53 ID:ysEmXG7h0
俺に言えば一生面倒見てやるのに

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 18:42:03 ID:CC42Ndg0P
この人はどうでもいいや

5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 19:03:46 ID:Han52RO20
はわわわ

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 21:34:25 ID:FGkBZk2a0
ウィンクって片方だけつぶるよな

7 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 21:45:49 ID:QLBLCtjlO
もう片方とセックスしたい

8 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 21:59:26 ID:kicaOFWAP
さっちんかわいいよさっちん

9 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 22:11:28 ID:kelLJdT30
一度頂点に立つと、売れなくなってもニュースで流してくれるんだね。
飯島愛と似てるからすこし驚いた。             

          ミス板に挑戦する!犯人は誰だ!!

この本の筆者による飯島愛の死因は(怪死を強引に説明しようとしてるので
都市伝説エンターテナーの私が読んでいても無理がある。しかしそれはしょう
がない。元々説明しようのない死に方なのだから。)

>愛は死ぬ当日、覚せい剤を使用していたのではなく、歯の治療薬などを
>使ってトリップしたのち、睡眠導入剤を服用し、次第に昏睡状態に陥って
>心臓に負担がかかり、ショック死したという状況だ。死因はこう読み解く
>のが自然だろう。警察の発表どおり肺炎が死因だとすれば、ヘビースモーカー
>であった愛が突発的に間質性肺炎を引き起こし、急死に至ったとする見解
>ではないだろうか。

自宅マンションで睡眠薬の量を誤って服用。その為、体調不良になり119番
しようとした時、貧血を起こし倒れる。そして天国に・・ってことなのかな。

10 :キュア(゚∀゚)ホワイト ◆HoNokALDdU :2009/03/31(火) 23:46:08 ID:SiNNJL0R0
薬物の運び屋やったのかと思っちまった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)