5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫌儲ガノタ部】ズで始まる水陸モビルスーツがジャブローで捕獲される

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 18:00:25 ID:lQLRBibE0 ?PLT(12000) ポイント特典

モビルスーツ風ズ…ワイガニ
美味そうです。
知らない方に一応説明しておくと、この珍しいカニは南米ジャブロー地方で
発見された新種で、赤いものと青いものの2種類あり、青い方は北海の
ベルファストで発見されています。青いものを茹でると赤くなるという
話もありますが、未確認です。
ここまで自然だと、大河原邦男さんの底知れぬ凄さを感じますね。
あ、念のためいっておくとこのカニは「ズゴック」っていいます。
http://netallica.yahoo.co.jp/news/72152

依頼27

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 18:06:10 ID:l/om6CLk0
ズフィールド

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 18:13:01 ID:VR3arHa20
読んでも何言いたいのか分からん
とりあえず00について語れと

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 18:16:30 ID:zjSI6iw+P
>>1
ソース元の右のフラッシュきめぇw

5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 18:45:39 ID:lZYfHBjI0
なんだズワイガニか
http://ca.c.yimg.jp/annex/1238485524/netallica.yahoo.co.jp/images/content/-/47079.jpg

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 18:54:03 ID:idU190ey0
>>5
ワロタ

7 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 19:21:20 ID:xW1vrSpjO
ズゴー

8 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 19:25:28 ID:OnuXkdrN0
カプルがかわいい

9 : ◆COPPOLAR0. :2009/03/31(火) 19:26:13 ID:UxuKF3ZL0 ?PLT(48538)

30周年記念作って結局あるの?

10 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 19:28:20 ID:kZhKPaA90
ここまでズィーブが出ないのが嫌儲

11 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 19:32:38 ID:oLHaxPFB0
戦記3

12 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 19:33:22 ID:oLHaxPFB0
2だ

13 :サウンドウェーブ ◆f7iEDf7RNQ :2009/03/31(火) 19:33:42 ID:rHHkJu8uO ?2BP(6003)

35周年記念作なら禿が作るらしいよ

14 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 19:40:19 ID:OC9PtgdT0
この間の講演でも、禿自身が思わせぶりに35周年ってやたら言ってたもんねぇ
昔だったら「僕はもうすぐ死んじゃうのに何で今やらせてくれないの!」ってキレてたのかな
∀ができたから焦る必要なくなったんだと思うけど、それまでもつのか今度はこっちが心配だ

15 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 19:44:25 ID:OnuXkdrN0
お禿は生きます。なんだかんだで100まで生きます。

16 : ◆COPPOLAR0. :2009/03/31(火) 19:49:03 ID:UxuKF3ZL0 ?PLT(48538)

サイトできてたんだ
http://www.gundam30th.net/

35周年ってすぐじゃん
UCでもやるのかね

17 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 19:52:48 ID:OnuXkdrN0
>>16
なんか平井氏の色紙だけ素人っぽい・・・

18 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 20:54:14 ID:5d6Ec7QSO
アッガイかわいい

19 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 21:26:21 ID:XjCzGJf40 ?2BP(1234)

∀みたいなのがいいよ
もうロボットドンパチは見飽きたし

20 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 21:42:55 ID:GTO7lHsu0
08のOP的なの作って欲しい
地味なの

21 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 21:58:55 ID:TO35eGTWO
0080みたいなテイストのを作れよ

22 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 22:35:06 ID:xW1vrSpjO
>>20
MS IGLOOとか見た方がいいよ
ジオニック社の汚いやり口をわかりやすく説明しているから

23 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 22:39:40 ID:oLHaxPFB0
汚いなさすがきたないジオニック
ヅダは決してザクなどにいはしないッ!

24 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 12:35:04 ID:gY9BSAJV0
お髭さまは戦争よりも生活に基盤をおいているから
大規模な決戦よりも略奪戦が展開されまくるのがいい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)