5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らってアフィ速と掛け持ちばっかりだな、何が嫌儲だよ

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 17:47:06 ID:I+RM8K740 ?2BP(1001)

【速報】 朝日新聞社から荒らし行為 FOXが規制発動★7
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1238472564/512,967,1000

512 市民団体(岡山県) 2009/03/31(火) 16:19:29.78 ID:kBPtQI7G
おいFOXけんもうの地域表示直せ

286 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:2009/02/21(土) 01:32:07 ID:84Tcb1Ln0
失語症躁鬱ニート部落民はとっとと首つって氏ねよ。

ところでおいFOX嫌儲の地域表示直せ

967 市民団体(岡山県) 2009/03/31(火) 17:05:54.31 ID:kBPtQI7G
FOXみてたら嫌儲の地域表示直して欲しい

1000 市民団体(岡山県) 2009/03/31(火) 17:11:06.42 ID:kBPtQI7G
1000ならけんもう地域復活

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 17:49:18 ID:e81AFBDt0
そんなことないもん、たまにしか見ないもん

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 17:49:28 ID:sjYxhGhN0
>>1
あ?
氏ねや掛け持ち厨

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 17:51:19 ID:zjSI6iw+P
>>1
2人じゃん。池沼なの?

5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 17:52:12 ID:QLBLCtjlO
まとめて死ねよ

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 17:56:25 ID:KBQ7VwVx0
掛け持ちはいいけど口に出さないでほしい

7 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 17:56:51 ID:CC42Ndg0P
どうせホモ右翼じゃね
大体、FOXは今鯖移転でアフィ糞と絡んでる暇ねえだろ

8 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 18:00:45 ID:VR3arHa20




9 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 18:07:03 ID:lQLRBibE0
地域表示厨ってなんか草いと思ったらやっぱりかけもちか

10 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 18:25:13 ID:DJOKeKh30
また狐が何か企んでるのか、と見に行ったらこれだよ。
どさくさ紛れにあっちでリクエストするなよ…

11 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 19:05:47 ID:hJnaUUdd0
またホモ日曜の仕業か

12 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 19:11:59 ID:i2e++v08P
俺は掛け持ちです という>>1のあふれんばかりのアフィ臭に
僕はスレッドを閉じたのであった。

地域表示とかうるさいやつは違う板で頼むほどあつかましいのか

13 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 19:48:09 ID:Pt4+jkl7O
地域表示賛成派だけど味方にろくなやつがいなくて泣ける
いまだに奇カ引きずってる奴、山口の取り巻き、この手の自治厨…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)