5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】「ストーカー扱いされ腹が立った」…眼球を破裂させ金を奪う

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 03:46:52 ID:ZMlskiuM0
 愛知県安城市横山町のマンションで、住民の会社員、早川光恵さん(32)が殴られ重体で
 発見された事件で、殺人未遂容疑で逮捕された元交際相手の同県蒲郡市宝町、パチンコ店店員、
 佐藤利信容疑者(31)が早川さんの現金入りハンドバッグを奪っていたとして、県警安城署は29日、
 佐藤容疑者を強盗殺人未遂の疑いで名古屋地検岡崎支部へ送検した。

 送検容疑は26日午後11時ごろ、マンション1階の玄関ホールで、現金を奪おうと殺意を持って
 早川さんの顔などを殴り、急性くも膜下出血や眼球破裂などで意識不明の重体に陥らせたうえ、
 財布などが入ったハンドバッグを奪ったとしている。

 同署によると、佐藤容疑者が27日に逮捕された時にいたホテルの部屋から早川さんの
 ハンドバッグが見つかった。佐藤容疑者は調べに「ストーカー扱いされて憎かったうえ、
 金を奪うために殴った」と容疑を認めたという。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090330-00000010-mai-soci

【依頼9】

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 04:53:29 ID:FGkBZk2a0
これはひどい

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 06:51:30 ID:P2DSBbrC0
ハムラビ法典を導入することは、本当に非文明的で良くない事なのだろうか
故意である場合とそうでない場合で対応が違っても良いんじゃなかろうか

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 08:37:30 ID:8LqDgOfXO
同害復讐の計かい?

5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 08:51:29 ID:P78PpcGC0
愛知総屑

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 10:53:13 ID:hIlGNGVe0
相手から受けた以上のことを返しはならないという格言だと聞いたけど本当かに

7 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 11:13:32 ID:CC42Ndg0P
女をそこまで殴るかね

8 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 11:14:31 ID:8ytsecPd0
こわい

9 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 11:58:10 ID:yzJPkj/+O
眼球破裂って手術て眼球摘出しちゃうの?こわい

10 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 11:59:48 ID:gzaUdmOB0
パチンコ店店員て言うことは・・・

11 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 12:55:17 ID:YH3N2IvyO
球が良く出るパチンコ屋ですっていう宣伝の一貫としてやったじゃね

12 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 12:56:12 ID:+vQR6JxJ0
パチンカスこわい

13 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 19:08:58 ID:idU190ey0
うわぁ・・・ひどい

14 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 19:17:36 ID:F0tGYv1I0
基地外じみた事件が多いね、愛知は。

15 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 19:27:49 ID:HYfy3Zbq0
ストーカー扱いされたんじゃしょうがない

16 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 19:36:35 ID:i92hn7Mp0
眼球って破裂するものだったのか
眼球は意外と硬いからそれを押すことによって脳に攻撃できるってバキで読んだのに

17 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 21:08:21 ID:mPK8AolO0
眼球破裂ってことはもう失明確定なのかな

18 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 21:24:04 ID:l/om6CLk0
アニメもう見れないね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)