5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ スレ立て依頼所[090330] ★

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 00:05:50 ID:FGkBZk2a0● ?2BP(1000)

皆さんの興味を惹くようなスレタイ・テンプレをご用意して下さい。
スレタイは全角で32文字程度が目安です。
現在はBBS_SUBJECT_COUNT=96なので48文字まで入ります

依頼される方へ
■依頼する前にまず重複しないか検索して下さい。(重複防止にご協力を)
■スレッドタイトルと記事内容のテンプレを貼ってください。
■依頼が不適当と判断した場合は立てないことがあります。
■依頼通りに立つ場合もありますし、改変される場合もあります。
■スレ立てについてはスレ立て者の判断が優先されます。
 (それが嫌なら他人に頼るのは辞めましょう。)

スレ立てされる方へ
■依頼されたニュースのスレッドを立てる前には宣言して下さい。立てた後は忘れずに報告して下さい。
■出来るだけ個人的な好き嫌いをせず、順番通りに立てて下さい。(スルーしたらアンカーを残して下さい)
■重複させてしまったら誘導して下さい。
■このスレでの実況又は雑談は禁止です。

現在のスレ立て条件
■beポイント1000からスレ立て可
■beポイント12000からポイント特典(100%スレ立て可)
■現在の100%のライン → 株主優待、PLT(12000)〜、●(但しbeポイント1000以上でログイン併用)
■BBS_THREAD_TATESUGI=10
※但し100%のラインでスレ立てを行うとスレ立ての権利が回りません、できるだけ多くの人がスレ立てをできるよう
 連続してスレ立てを行える方も副アカウントのbe、●のログオフなどでスレ立て権が回るよう協力お願いします。

■依頼スレでの発言は、スレ立てに関するもののみにして下さい。
 (誘導・追加ソースなどは積極的に貼って下さい
★ スレ立て依頼所[090327] ★
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1238164365/

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 00:06:09 ID:FGkBZk2a0
CEEK.JP NEWS       ttp://news.ceek.jp/
日本の新聞社 リンク集  ttp://max.s12.xrea.com/01_newspaper/
ニュース速報ドットコム   ttp://newssokuhou.com/
Google ニュース       ttp://news.google.com/nwshp?hl=ja&ned=jp&tab=wn

時事ドットコム.        ttp://www.jiji.com/
47NEWS:共同通信.      ttp://www.47news.jp/
NHKニュース         ttp://www3.nhk.or.jp/news/

CNN.co.jp           ttp://www.cnn.co.jp/
ロイター            ttp://jp.reuters.com/
AFPBB             ttp://www.afpbb.com/
BBC(英語だけど).      ttp://news.bbc.co.uk/
オランダ・ベルギーニュース.ttp://www.portfolio.nl/
スイスニュース        ttp://www.swissinfo.org/
世界日報.            ttp://www.worldtimes.co.jp/
世界おもしろニュース    ttp://blog.worldtimes.co.jp/

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 00:06:20 ID:FGkBZk2a0
日刊スポーツ         ttp://www.nikkansports.com/
サンスポ.COM         ttp://www.sanspo.com/
Sponichi Annex         ttp://www.sponichi.co.jp/
スポーツ報知         ttp://hochi.yomiuri.co.jp/

ZAKZAK             ttp://www.zakzak.co.jp/
ゲンダイ            ttp://gendai.net/
ナイスポ            ttp://www.naispo.net/

オーマイニュース        ttp://www.ohmynews.co.jp/news/c/150
J-CASTニュース        ttp://www.j-cast.com/a01_news/
アメーバニュース        ttp://news.ameba.jp/

オリコン              ttp://www.oricon.co.jp/news/
CDジャーナル.         ttp://www.cdjournal.com/main/news/
bounce.com.            ttp://www.bounce.com/news/
BARKS.             ttp://www.barks.jp/news/

ゲームウォッチ        ttp://www.watch.impress.co.jp/game/
秋葉総研             ttp://akiba.kakaku.com/
ファミ通.com.          ttp://www.famitsu.com/
まんたんウェブ.         ttp://mainichi.jp/enta/mantan/
アニメ!アニメ!        ttp://www.animeanime.jp/

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 00:06:30 ID:FGkBZk2a0
朝鮮日報.           ttp://www.chosunonline.com/
中央日報.           ttp://japanese.joins.com/
東亜日報.           ttp://japan.donga.com/
韓国情報発信基地      ttp://www.innolife.net/
人民日報.           ttp://j.peopledaily.com.cn/
中国情報局ニュース.     ttp://news.searchina.ne.jp/
中国国際放送局        ttp://japanese.cri.cn/
タイ発ニュース速報.     ttp://www.newsclip.be/index.php
ベトナムスケッチ        ttp://www.vietnam-sketch.com/

Gizmodo Japan         http://www.gizmodo.jp/
Engadget Japanese      http://japanese.engadget.com/
SlashGear Japan        http://www.slashgear.jp/
Gigazine             http://gigazine.net/

INTERNET Watch       http://internet.watch.impress.co.jp/
Japan internet.com      http://japan.internet.com/
livedoor トレビアンニュース http://trebian.livedoor.jp/
INTER News          http://internews.jp/
下戴共有日報         http://www.downloaders.cn/
デジタル紙の爆弾       http://kamibaku.com/modules/weblog/

5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 00:06:39 ID:FGkBZk2a0
地震情報‐goo        ttp://weather.goo.ne.jp/earthquake/index.html
Bloomberg           ttp://www.bloomberg.co.jp/news/
CNET Japan         ttp://japan.cnet.com/news/
ITmedia News         ttp://www.itmedia.co.jp/news/
ITpro ニュース        ttp://itpro.nikkeibp.co.jp/news/index.html
Technobahn          ttp://www.technobahn.com/news/
WIRED VISION        ttp://wiredvision.jp/news/
スラッシュドット        ttp://slashdot.jp/

FNN-NEWS.COM       ttp://www.fnn-news.com/
日テレNEWS24        ttp://www.news24.jp/
TBS News i           ttp://news.tbs.co.jp/

マイコミジャーナル      ttp://journal.mycom.co.jp/top/headline/index.html
シネマトゥデイ           ttp://cinematoday.jp/page/

悪ティブソナー        ttp://sonar.a902.net

ねじニュース         ttp://www.nejinews.co.jp/

日本語で読む中東メディア ttp://www.el.tufs.ac.jp/prmeis/news_j.html

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 00:06:50 ID:FGkBZk2a0
前スレ68

【将棋】なんと後手番が初の勝ち越し!
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1238425495/

7 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 00:07:42 ID:MPANIPsSO
ありがとう

8 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 00:09:08 ID:TSRNvv9t0
(^o^)ノ<依頼しろクズどもー

9 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 01:40:44 ID:yOl/lpOc0
 【愛知】「ストーカー扱いされ腹が立った」…眼球を破裂させ金を奪う

 愛知県安城市横山町のマンションで、住民の会社員、早川光恵さん(32)が殴られ重体で
 発見された事件で、殺人未遂容疑で逮捕された元交際相手の同県蒲郡市宝町、パチンコ店店員、
 佐藤利信容疑者(31)が早川さんの現金入りハンドバッグを奪っていたとして、県警安城署は29日、
 佐藤容疑者を強盗殺人未遂の疑いで名古屋地検岡崎支部へ送検した。

 送検容疑は26日午後11時ごろ、マンション1階の玄関ホールで、現金を奪おうと殺意を持って
 早川さんの顔などを殴り、急性くも膜下出血や眼球破裂などで意識不明の重体に陥らせたうえ、
 財布などが入ったハンドバッグを奪ったとしている。

 同署によると、佐藤容疑者が27日に逮捕された時にいたホテルの部屋から早川さんの
 ハンドバッグが見つかった。佐藤容疑者は調べに「ストーカー扱いされて憎かったうえ、
 金を奪うために殴った」と容疑を認めたという。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090330-00000010-mai-soci


10 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 03:45:27 ID:ZMlskiuM0
>>9

11 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 03:47:11 ID:ZMlskiuM0
>>9
【愛知】「ストーカー扱いされ腹が立った」…眼球を破裂させ金を奪う
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1238438812/

12 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 05:12:02 ID:P78PpcGC0
(^o^)ノ<依頼しろクズどもー

13 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 05:51:41 ID:n1OXtdr40
スレタイ:【ソフバン以外も】skype for アイホーン【通話無料】

内容:
うわさされていたSkype for iPhoneがApp Storeでダウンロード可能になりました。価格は無料。
iPhoneおよびiPod touchの両方に対応します。iPod touchでは要マイク付きのヘッドセット。

機能はPC版にほぼ準じて無料のSkype間通話、SkypeOutを使った一般電話への通話、チャットなど。
ただし通話はWiFi接続時に限られる仕様です(が、とくに何も小細工をせずover 3Gで通話できてしまったという報告もあり)。
チャットは3G経由でも可。チャットルームへの参加もできます。
コンタクトリストは自動的にSkypeアカウントから取り込まれるほか、iPhone側からのインポートも可能。

続きはソース参照のこと。

ソース
http://japanese.engadget.com/2009/03/30/iphone-skype/

14 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 06:47:47 ID:FGkBZk2a0
>>13

15 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 06:48:21 ID:FGkBZk2a0
【ソフバン以外も】skype for アイホーン【通話無料】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1238449694/

16 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 12:13:42 ID:lUGNzc4A0
スレタイ:
キューバ最後の日系1世、100歳で健在 「体力は衰えてきたが、心は青春そのもの」

本文:
 カリブ海の社会主義国キューバに移住した日本人のうち最後の1世が同国の日系人
史上最年長となる100歳となり、いまも健在だ。生涯独身を通したため身寄りはなく
老人ホームで暮らすが、連日散歩を欠かさず、施設関係者は「100歳とは思えない。
もっと長生きしてほしい」と話している。

 新潟県新発田市出身の島津三一郎さん(100)で、南部フベントゥ島の中心都市
ヌエバヘロナの施設に入居している。

 島津さんは1928年、農業移民で島に渡った親類に呼ばれて移住。真珠湾攻撃後に
米政府が日系人を強制収容したのを受けて、当時のキューバ親米政権がこれに追随、
43年2月、島津さんも同島にある刑務所の一角に他の日系1、2世ら約350人とともに収容された。

 戦後解放されたが資産は既に没収されており、キューバ人農園主の下で農業に従事するなどし、
59年のキューバ革命後も島で暮らしてきた。

 島津さんは「体力は衰えてきたが、心は青春そのもの。すべてのことに感謝している」と
感慨深げに半生を語った。

 キューバには19世紀末に日本人が移住を開始。現在、5世を含め日系人
計約1100人が暮らしている。

http://www.47news.jp/CN/200903/CN2009033101000259.html
キューバ南部フベントゥ島ヌエバヘロナの老人ホームで自身の半生を語る島津三一郎さん
http://img.47news.jp/PN/200903/PN2009033101000270.-.-.CI0003.jpg


17 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 12:22:42 ID:FTaDNnWD0
>>16

18 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 12:24:12 ID:FTaDNnWD0
>>16
キューバ最後の日系1世、100歳で健在 「体力は衰えてきたが、心は青春そのもの」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1238469839/

19 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 12:25:37 ID:lUGNzc4A0
>>18
ありがとうございます

20 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 14:34:59 ID:lUGNzc4A0
スレタイ:
ソフトバンク多村がけが 開幕絶望

本文:
多村、右肩痛で開幕絶望=プロ野球・ソフトバンク

 ソフトバンクの多村仁外野手(32)が、右肩痛のため4月3日の今季開幕に
間に合わないことが31日、確実となった。25日に行われた阪神との
オープン戦(ヤフードーム)で痛めたという。同選手は既にチームを離れ、
治療に専念している。

 多村は昨季も4月後半に右足を骨折して長期離脱し、39試合の出場にとどまった。

http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&rel=j7&k=2009033100428


21 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 14:36:44 ID:lUGNzc4A0
>>20は立ちました、取り下げます

多村開幕絶望。春の訪れを感じる
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1238477667/l50


22 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 16:54:31 ID:ZMlADXYe0
スレタイ
飲酒運転の新しい言い訳が発明される!【奈良漬はもう古い】

本文
ポーランド議員、「アルコール検出はりんごの食べ過ぎ」
[ワルシャワ 30日 ロイター]

交通検問でアルコールが検出されたポーランドの国会議員が、
りんごを食べ過ぎたからだと主張していることが分かった。
同国の日刊紙「選挙新聞」のウェブサイトが30日報じた。
Marek Latas議員は、検問のあった29日には酒は飲んでいなかったと説明。
「自分は糖尿病。運転する前にりんごを数個食べた。アルコールは検出されないと自信があった」
と話した。
検察当局は現在、この件に関して詳細な調査を行っている。
リンゴ果汁を発酵させると、果実酒のシードルができる。
http://www.excite.co.jp/News/odd/E1238474187836.html

23 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 17:00:31 ID:VR3arHa20
>>22
やってみる

24 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 17:02:16 ID:VR3arHa20
>>22
飲酒運転の新しい言い訳が発明される!【奈良漬はもう古い】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1238486493/

25 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 17:04:05 ID:ZMlADXYe0
スレタイ
【画像あり】日本の伝統的Tバックが、いまイカすナオンに大人気!!【宮沢りえ】

本文
女性用ふんどし、「解放感」が人気
[京都 30日 ロイター] 
下着メーカー「ワコール」(京都市)が、窮屈な下着から女性たちを
解放するため、女性用のふんどし「ななふん」を売り出し、人気を呼んでいる。
同社の担当者は、女性用ふんどしを売り出した理由を
「女性たちにもっと解放感を感じて欲しかった。究極のアイテムがふんどしだと考えた」
と説明した。
同商品は7色で無地とチェック柄があり、価格は1260円から。
12月以降で5000枚以上を売り上げ、当初の予想の3倍を上回ったという。
今後は香港や台湾、シンガポールでの販売も検討されている。
店頭で同商品を買い求めた28歳の女性は「着心地がいい。
暖かい季節になってきたが、夏には良いと思う」と話した。
http://www.excite.co.jp/News/odd/E1238474152444.html
(参考画像)http://www.fundoshi-bikini.net/nihon-fundoshi/misemono/miyazawarie.jpg

26 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 17:13:10 ID:ZMlADXYe0
スレタイ
【泣ける嫌儲】兄「刑務所にいる弟に会いたい(TT)・・・そうだこうしよう!^^V

本文
自ら警察に通報した泥棒、「刑務所に行けば弟に会えると思ったから」
米ミシガン州ポートヒューロン 28日 AP] 
ガソリンスタンドに侵入した泥棒が、自分で警察に通報して逮捕されるという事件があった。
この泥棒、自ら通報した理由について「刑務所にいる弟に会えると思ったから」
と供述しているという。
今年1月、マシュー・ロバート・キス(24)はガソリンスタンドに侵入すると、
店内でタバコを吸い、お酒を飲んでから警察に通報した。
キスは罪を認めており、不法侵入未遂容疑に問われている。
自分も刑務所に行けば弟に会えると考えたキスだが、
当局は接見を許可せず、思った通りの結果には至らなかった。
http://www.excite.co.jp/News/odd/E1238290574829.html

27 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 17:26:20 ID:ZMlADXYe0
スレタイ
【嫌儲ガノタ部】ズで始まる水陸モビルスーツがジャブローで捕獲される

本文
モビルスーツ風ズ…ワイガニ
美味そうです。
知らない方に一応説明しておくと、この珍しいカニは南米ジャブロー地方で
発見された新種で、赤いものと青いものの2種類あり、青い方は北海の
ベルファストで発見されています。青いものを茹でると赤くなるという
話もありますが、未確認です。
ここまで自然だと、大河原邦男さんの底知れぬ凄さを感じますね。
あ、念のためいっておくとこのカニは「ズゴック」っていいます。
http://netallica.yahoo.co.jp/news/72152


28 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 17:27:53 ID:ncUncwn+0 ?PLT(14700)
>>25

29 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 17:29:51 ID:ncUncwn+0
>>25
【画像あり】日本の伝統的Tバックが、いまイカすナオンに大人気!!【宮沢りえ】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1238488137/

30 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 17:31:39 ID:ncUncwn+0
>>26


31 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 17:33:01 ID:ncUncwn+0
>>26
【泣ける嫌儲】兄「刑務所にいる弟に会いたい(TT)・・・そうだこうしよう!^^V
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1238488342/

32 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 17:53:53 ID:v9ChGPJx0
どうせお前ら明日アフィ速に遊びに行くんだろ、氏ねよ、何が嫌儲だ

 エイプリルフールが明日に迫っている。ネット上では毎年、手の込んだネタサイトが話題に
なっているが、今年はどうなるだろうか(2008年のエイプリルフールネタまとめ記事:
今年もやり過ぎ!? Googleも初参戦 日本「エイプリルフール」ネタバトル)。

 アイシェアが3月31日に発表した、20代〜40代のネットユーザー380人に聞いたアンケート
結果によると、ネットでエイプリルフールネタを見る人は37.9%、ネット上で嘘の書き込みや嘘の
コンテンツ公開をしたことがある人は7.6%だった。

 面白かったエイプリルフールネタを自由回答で教えてもらったところ、アイレムソフトウェア
エンジニアリングやImpress Watch、円谷プロダクションなど、毎年エイプリルフールネタを
提供している企業の名前が挙がった。

 円谷プロは、07年のエイプリルフールネタサイトにアクセス集中してサーバがダウン。
ファンからの苦情にウルトラの父が謝罪文を出すと、対応まで工夫がこらされていた。
ニフティの「デイリーポータルZ」では07年、「割り箸を使ったメンマの作り方」というネタを公開。
これにだまされたという人もいた。

 ネットでエイプリルフール企画を推進している「日本インターネットエイプリル・フール協会」
(JIAFA)を「知っている」と答えた人は6.6%だった。

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0903/31/news081.html

33 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 17:58:59 ID:lQLRBibE0
>>27>>28

34 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 17:59:41 ID:lQLRBibE0
間違えた
>>27>>32

35 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 18:00:56 ID:ZMlADXYe0
スレタイ
声で動くラジコンヘリ発売!→でもお高いんでしょ?→いえいえ何と・・・

本文
世界初!声で動くラジコンヘリとは
子供のころ、声でスーパーメカを動かすアニメなどの主人公に
憧れた人に朗報だ!
4/4(土)に発売される「ボイスヘリ」(タイヨー、4980円)は、
なんと音声でラジコンヘリをコントロールできる“世界初”の代物。
付属のマイクをコントローラーにして、声による指示で操作ができる。
操作時の気分はさながらスーパーメカのオペレーターのようだ。
「今ラジコン市場で人気なのは、逆立ちしたり、壁を走ったりできる
新しい遊び方を提案できるモノです。新しいラジコンの遊び方を考える中で、
“声で操作できる”という新しい操作方法にたどりつきました」
(タイヨー広報・小出さん)。
気になる操作時のかけ声は、「エンジンスタート!」(ローター旋回)、
「アップ」(上昇)、「ダウン」(下降)、「ホールド」(ホバリング)、
「止まれ!」(停止)の全5種類。飛ばし始めの上昇時などに微妙な
スティック操作が必要なラジコンヘリだが、音声操作ならとっつきやすい。
「声を出すと、コントローラーの中にあるマイクロチップが認識するように
なっているんです。うまく声の認識ができるように試行錯誤を重ねてきました」
(小出さん)。
もちろん通常のコントローラーでも操作が可能。ヘリコプター本体と充電機能付き送信機、
音声操作用マイクとすべて同梱されて4980円というお手ごろな値段設定だ。
もちろんテストを重ねたので、音声の認識もバッチリだ。
新感覚のラジコンヘリで、遊んでみてはいかが?
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20090331-00000010-tkwalk-ent


36 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 18:01:55 ID:lQLRBibE0
【嫌儲ガノタ部】ズで始まる水陸モビルスーツがジャブローで捕獲される
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1238490025/
どうせお前ら明日アフィ速に遊びに行くんだろ、氏ねよ、何が嫌儲だ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1238490067/

>>35

37 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 18:04:46 ID:lQLRBibE0
声で動くラジコンヘリ発売!→でもお高いんでしょ?→いえいえ何と・・・
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1238490242/

38 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 18:14:17 ID:ZMlADXYe0
スレタイ
Wink鈴木早智子さん、薬物服用し搬送【アラフォー】

本文
かつて人気を集めたポップス・ユニット「Wink」の鈴木早智子さんが、
薬物を服用して病院に搬送されていたことが警視庁などへの取材で分かりました。
警視庁などによりますと、鈴木早智子さん(40)は今月29日、
江東区の自宅マンションで体の不調を訴え、近くの病院に搬送されました。
鈴木さんは睡眠薬を服用した薬物中毒の症状がみられましたが、
症状は軽いということです。所属事務所は「貧血で搬送されたと聞いている」
と話しています。
鈴木さんは、1988年に相田翔子さんとともに「Wink」としてデビュー、
「淋しい熱帯魚」でレコード大賞を獲得するなど人気を集め、1996年に
「Wink」の活動を休止した後は、テレビドラマやバラエティー番組などで活躍中です。(31日16:50)
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4096096.html

39 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 18:17:08 ID:lQLRBibE0
>>38

40 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 18:18:39 ID:lQLRBibE0
Wink鈴木早智子さん、薬物服用し搬送【アラフォー】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1238491075/

41 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 20:52:28 ID:ZMlADXYe0
スレタイ
「神戸ビーフ」は2割だけ=有名焼肉店「焼肉酒家傳々」など3店に公取委が排除命令

本文
東京都内で有名焼き肉店を運営するフーディーズ(東京)が
神戸ビーフと但馬牛だけを提供しているかのようにうたいながら、
実際には大半が別の産地の牛肉だったのは、景品表示法違反
(優良誤認)に当たるとして、公正取引委員会は31日、
再発防止を求める排除命令を出した。
公取委によると、同社は2007年6月から昨年9月にかけ、
ホームページ上で「ワイの店でお出ししているのは但馬牛1本」
「『格付等級A5』以上の神戸ビーフを使こてる」などと表示。
正肉はすべて但馬牛の一種である神戸ビーフで、内臓は但馬牛
であるかのようにうたった。
しかし実際には、正肉のうち神戸牛は2割のみで、8割はほかの産地の国産牛。
内臓のほとんどは但馬牛ではなく、豪州産などだったという。
同社は都内で「焼肉酒家傳々」など3店を経営。全農兵庫県本部が事務局を務める
「神戸肉流通推進協議会」から、神戸ビーフを出す店として認定されていた。

フーディーズの話 命令を真摯(しんし)に受け止め、再発防止に努める。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090331-00000131-jij-soci


42 : ◆COPPOLAR0. :2009/03/31(火) 20:56:52 ID:UxuKF3ZL0 ?PLT(48538)

>>41立てます

43 : ◆COPPOLAR0. :2009/03/31(火) 20:59:20 ID:UxuKF3ZL0 ?PLT(48538)

「神戸ビーフ」は2割だけ=有名焼肉店「焼肉酒家傳々」など3店に公取委が排除命令
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1238500741/

44 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 21:11:36 ID:ZMlADXYe0
スレタイ
ソニー大卒採用予定が前年比48%減だって・・・やったね嫌儲民が増えるよ!

本文
ソニーは31日、2010年春に入社する大卒の採用者数を
前年比48%減の280人とする計画を明らかにした。
世界同時不況で業績が大幅に悪化しており
「会社を取り巻く環境が変化し、採用を厳選する」と説明している。
日立製作所や東芝、NECなど電機各社も10年春入社の採用数を絞り込んでいる。
http://www.zakzak.co.jp/top/200903/t2009033153.html

45 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 21:26:58 ID:FGkBZk2a0
>>44

46 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 21:28:01 ID:FGkBZk2a0
ソニー大卒採用予定が前年比48%減だって・・・やったね嫌儲民が増えるよ!
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1238502473/

47 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 21:28:58 ID:sjYxhGhN0
(^o^)ノ<依頼しろクズどもー

48 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 22:37:18 ID:fR9tRUYB0
スレタイ:キムタクの新ドラマ情報(ソースがゲンダイ)をブログに書いた俳優 たぶん干される

SMAPの木村拓哉さんが今春、新ドラマに主演するとの噂が出ている中で、ドラマの出演者が自身のブログで
撮影が進行していることを暴露してしまった。その後本人が「問題があった」として、このブログや本人のホームペ
ージを閉鎖する騒ぎとなっている。

木村さんが出演するドラマを暴露してしまったのは演劇集団「笹倉組」で活動する俳優、酒居明弘さん。2009年
3月28日に更新した「新ドラマ!」と題した記事によると、「ブログに書いて良いのかな〜!なんて思っていましたが」
と前置きし、次のように書いた。
キムタク主演のドラマは「ミスターブレイン」?「ネットで調べたらもう発表されてるので大丈夫みたいです」
「ミスターブレインというドラマで、木村拓哉さん主演ですね!!」
つづけて、酒居さんは「市川海老蔵さんと絡むやくざの幹部役」として撮影に挑んだことも告白。また、現場には「
私の好きな香川照之さんも居ましたよ」とも書いている。いずれにしろ、木村さん主演のドラマの準備が進行し、酒居
さんは出演者というわけだ。
その後、酒居さんは3月31日0時頃、「申し訳ありません。」と題した記事を更新した。「問題がありそうなので削除し
ました」とのコメントともに、該当記事を削除した。さらに、同日3時頃、「ブログを休止!」を宣言。「休止の要望が有っ
たので一端(原文のまま)休止します。再会(原文のまま)したらまた見てくださいね!! 」と書き残して、現在、ブログ
は休止。ホームページにもアクセスできなくなってしまった。
これを受けて、コメント欄では、「失敗してしまったことは仕方ないです!むしろ好感を持ちました!」「めげずに、お
仕事がんばって下さいね」「失敗は誰にでもあるから、しっかり謝ってまた頑張ってください」「これからはネットの情報
を鵜呑みにされないようにしないとね」などとフォローする書き込みがあった。

木村拓哉さんが今春、新ドラマに内定しているとの情報がネット上に出回ったのは、夕刊紙「日刊ゲンダイ」(2009年
3月25日)の記事のせいらしい。(以下ソース)

http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20090331/JCast_38597.html

49 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 23:24:24 ID:FGkBZk2a0
>>48

50 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 23:25:03 ID:FGkBZk2a0
キムタクの新ドラマ情報(ソースがゲンダイ)をブログに書いた俳優 たぶん干される
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1238509495/

51 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 00:27:12 ID:xwoXahSz0
(^o^)ノ<依頼しろクズどもー

52 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 00:29:40 ID:bMhj1NK90
(^o^)ノ<依頼しろクズどもー

53 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 02:23:23 ID:xwoXahSz0
(^o^)ノ<依頼しろクズどもー

54 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 07:16:52 ID:9qWUA4RU0
(^o^)ノ<依頼しろクズどもー

55 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 07:32:34 ID:UDtrNpgd0
スレタイ
カップめん「上限150円」4割「100円まで」2割

本文
インターネットコミュニティ「MyVoice」を運営する、マイボイスコム株式会社が
15584名を対象に行った調査によると、カップ麺を食べる人が重視するポイントは、
味と価格だという。買ってもよい価格については、6割強の人が「100円まで」
または「150円まで」を上限と答えた。

「カップめんの購入上限価格」を問う質問では、もっとも層の厚い
「101円から150円まで」を上限と答えた人は42.4%で、前回の調査
(2006年12月実施)より6.7ポイント上昇した。それに対し、
「301円以上でも買う」という人の割合は3%から1%に減少した。

また、回答者の「あったらいいと思うカップめん」へのコメントには、
「お湯なしで食べれるカップめん」「ヘルシーで減塩、子ども食べても
安心できるもの」「電子レンジで調理できるものがあれば便利」
「替え玉が存在すればいいと思う」など多くの意見が出されており、
新しい商品開発につながるヒントもありそうだ。
http://news.ameba.jp/domestic/2009/03/35989.html

56 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 07:38:43 ID:HmXL/DCu0
>>55


57 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 07:39:31 ID:UDtrNpgd0
スレタイ
「声の低い女性はモテない」説を唱えるモテる女性【yahoo知恵袋】

本文
困ったことを聞けるサイトYahoo!知恵袋で、「声が低い女性がモテないのは何故ですか?」
という質問に対して回答数が多くなっている。
質問者の知り合いに、「顔はキレイ系で、性格もかなり良いのに男性に全くモテてない女性が居ます。
その人は女性なのに凄く声が低く、かわいらしくないからモテないのだと私は思っているのですが、
皆様はどう思われますか?」と、書いており、さらには自慢ではないが、
そんなにキレイでない自分のほうがモテると言っている。
それに対して回答は「声が低くても俺は女なら誰でもいいですw」
「私は声は高めだし、可愛い声とかきれいな声とかよく誉められますけど、もてません」
「声の低い女性がモテないのは、最近の日本の男性が基本的にロリコンだからじゃないでしょうか?」
「声が低い女性、知的でセックスアピールもあって魅力的だと思いますけど」
「合唱ではアルトの女性はもてないということでしょうか? そうではないですよね。
声なんかその人の持ち物です」など様々な意見が寄せられた。
http://news.ameba.jp/weblog/2009/03/35658.html
関連リンク 声が低い女性がモテないのは何故ですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1324302678


58 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 07:43:03 ID:HmXL/DCu0
>>55
カップめん「上限150円」4割「100円まで」2割
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1238539280/

59 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 08:06:06 ID:UDtrNpgd0
スレタイ
親が女児に期待する職業1位は看護師。嫌儲民も親に期待された時期があったよね・・・

本文
小1女児に就かせたい職業、「看護師」が12年連続1位
ランドセル素材の人工皮革などを製造・販売する化学メーカー「クラレ」はこのほど、
今春に小学校に入学する子どもとその親の将来、就きたい職業、就かせたい職業の
調査結果を公表した。新小学1年の女児の親が子どもに就かせたい職業は、
「看護師」が1998年以来、12年連続で1位だった。
調査は、今年4月に小学校に入学する子どもと親を対象に実施。
男女各2000人の子どもと、その親から回答を得た。

それによると、新小学1年の女児の親が子どもに就かせたい職業は、
「看護師」と「パン・ケーキ・お菓子屋」が12.1%で同率の1位。
看護師の1位は12年連続。
また、医療関係ではこのほか、「薬剤師」が5位(昨年6位)、
「医師」が6位(同5位)だった。
一方、男児の親が子どもに就かせたい職業は、「医師」が昨年同様3位だった。
トップは昨年2位の「スポーツ選手」(16.0%)で、「公務員」(15.8%)と順位が入れ替わった。

また、子どもたちに就きたい職業を聞いたところ、女児では「看護師」が5位で、
昨年の4位から一歩後退。「医師」は昨年同様7位だった。
男児では、医師が7位で昨年の9位からランクアップした。
トップは、女児では「パン・ケーキ・お菓子屋」(34.7%)、男児では「スポーツ選手」(28.6%)だった。
http://news.livedoor.com/article/detail/4088368/

60 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 08:23:19 ID:XzWTBOiS0 ?2BP(1028)

>>59
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1238541758/

61 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 08:44:02 ID:xwoXahSz0
>>57

62 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 08:44:42 ID:xwoXahSz0
「声の低い女性はモテない」説を唱えるモテる女性【yahoo知恵袋】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1238543073/

63 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 11:42:25 ID:UDtrNpgd0
スレタイ
【泣ける嫌儲】お兄ちゃん首絞めて!自分じゃ死ねない

本文
「殺して」と言われ首絞める=弟殺害容疑で兄逮捕−警視庁

4月1日11時23分配信 時事通信
弟の首を絞めて殺害したとして、警視庁亀有署は1日、殺人容疑で、
東京都葛飾区東金町、建築作業員関信保容疑者(61)を逮捕した。
同署によると、関容疑者は「弟が病気で、将来について話し合い、
『自分で死ねないから殺してくれ』と言われた」と供述しているという。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090401-00000053-jij-soci

64 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 11:55:36 ID:UDtrNpgd0
スレタイ
【テポドン速報】政府のミサイル情報伝達、ネットは対象外でネチズン卒倒の巻〜♪

本文
北朝鮮の弾道ミサイル発射問題で、発射を知らせる政府の情報伝達先に
インターネットのポータル(玄関)サイトを運営するネット企業が
1社も入っていないことが31日、分かった。ミサイル発射の一報が、
瞬時にネットに流れない可能性もある。速報性が売りで、情報収集源として
利用者が増加しているネットだが、重要な情報を伝達する媒体としては認識されていなようだ。

発射の一報は、内閣官房の緊急情報ネットワークシステム「Em−Net(エムネット)」
を通じて、電力・ガスといった生活インフラ企業、交通機関、テレビ・ラジオの
放送事業者などに伝えられる。これらの事業者は指定公共機関として、
有事の際の物資輸送や警告放送などの役割を担うが、現在のところ
ネット企業はすべて除外されている。

ヤフーやNTTレゾナントなどの大手ネット会社は、提携先の新聞社や
通信社からミサイル発射の記事配信を受け次第、ネット上に流す考えだ。
しかし、内閣官房から情報を受けるテレビやラジオに速報性で後れをとる可能性は高い。

気象庁が提供する緊急地震速報はネット企業にも配信されており、NTTレゾナントの場合、
受信から30秒以内に、震度や震源地などの情報を伝えられるという。

情報通信インフラとして生活に不可欠となっているネットだが、
既存メディアとの格差が依然として存在するようだ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090401-00000505-san-bus_all


65 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 11:57:23 ID:3g2oZvcA0
おう>>63>>64

66 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 12:01:14 ID:UDtrNpgd0
スレタイ
新卒募集広告で「キミにwktk」「夢をkwsk」などとほざく企業が出てきて日本オワタ\(^o^)/

本文
今北産業、新卒募集開始! 「キミにwktk」「夢をkwsk」

今北産業が新卒募集を開始した。
今北産業は、「長文を三行にまとめる」ことを事業とした上場企業。
アンサイクロペディアによると、「創業当初から「誰にでも分かりやすい製品作り」をモットー」
「現在でもできる限りの利便性と簡潔性を追求し3行以内の説明を最大目標とするなど
消費者への配慮は創業当初から失われていない」とされている。

今回の新卒募集の張り紙でも、その簡潔性は健在。
「キミにwktk」「夢をkwsk」とネット住民にとってわかりやすい表記で
見出しがつけられている。

同社広報によると、「近日中に会社説明会を実施する予定。定員は未定」とのこと。
http://akiba.kakaku.com/pc/0904/01/000500.php

67 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 12:02:07 ID:3g2oZvcA0
>>63
【泣ける嫌儲】お兄ちゃん首絞めて!自分じゃ死ねない
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1238554730/
>>64
【テポドン速報】政府のミサイル情報伝達、ネットは対象外でネチズン卒倒の巻〜♪
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1238554844/

>>66

68 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 12:05:52 ID:3g2oZvcA0
>>66
新卒募集広告で「キミにwktk」「夢をkwsk」などとほざく企業が出てきて日本オワタ\(^o^)/
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1238555106/

69 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 12:11:26 ID:UDtrNpgd0
スレタイ
北朝鮮「ミサイル」、人工衛星の可能性高いと米軍当局者がいまさら語る。【故意の空騒ぎ?】

本文
<米国防総省>北朝鮮「ミサイル」、人工衛星の可能性高い【ワシントン小松健一】
北朝鮮が「人工衛星」として発射準備を進めている長距離弾道ミサイルについて
米国防総省当局者は31日、ロイター通信に対してミサイルの先端が球状になっており、
人工衛星を搭載している可能性が高いとの見方を示した。

当局者は「先端の形状は人工衛星打ち上げ用のロケットとほぼ同じ」と指摘し、
北朝鮮の予告通り「人工衛星を打ち上げるのだろう」と語った。

ただ米政府は北朝鮮のミサイル開発は核兵器計画の一環であり、
将来の核弾頭搭載を目的としていると判断。人工衛星であっても
国連安保理決議に違反するとの立場を取っている。
http://www.excite.co.jp/News/world/20090401/20090401E30.030.html

70 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 12:17:38 ID:abgl+cou0
>>69

71 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 12:19:14 ID:abgl+cou0
>>69
北朝鮮「ミサイル」、人工衛星の可能性高いと米軍当局者がいまさら語る。【故意の空騒ぎ?】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1238555910/

72 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 14:20:21 ID:UDtrNpgd0
スレタイ
【ブヂネス】オバマ大統領、GM破産が最善と決断した模様

本文
オバマ米大統領、GM再建には破産法適用が最善と決断=通信社
4月1日11時5分配信 ロイター
[シンガポール 1日 ロイター] ブルームバーグは、複数の関係筋の話として、
オバマ米大統領が自動車大手ゼネラル・モーターズ(GM)<GM.N>の再建には、
プレパッケージ型破産法の適用が最善と決断したと報じた。
報道によると、オバマ大統領はクライスラー[CBS.UL]については、
イタリアの自動車大手フィアット<FIA.MI>との提携がまとまらなければ、
破産法を適用して売却する用意があるという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090401-00000696-reu-bus_all

73 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 14:22:24 ID:UVz2sfD1O ?PLT(12000)

>>72

74 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 14:25:09 ID:UVz2sfD1O ?PLT(12000)

>>72
立てました

【ブヂネス】オバマ大統領、GM破産が最善と決断した模様
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1238563447/l50

75 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 14:41:05 ID:UDtrNpgd0
スレタイ
【嫌儲物理オリンピック】定員75人の船に365人乗るとどうなるか計算せよ

本文
リビア沖で移民船3隻が沈没、300人が行方不明に 
4月1日9時24分配信 ロイター
[トリポリ 31日 ロイター] リビア当局は31日、
アフリカから欧州への移民希望者を乗せた船3隻がリビア沖で沈没し、
約300人が行方不明になっていると明らかにした。行方不明者には
女性や子どもも含まれているという。
地元メディアなどによると、沈没した船はトリポリ近郊からイタリアへ向けて出航。
定員75人に対して365人が乗船していた船もあった。
沿岸警備隊がこれまでに少なくとも23人の遺体を収容し、救出された人も
20人余りいるという。
国際援助機関によると、アフリカから欧州への不法移民は近年急増。
100─150万人のアフリカ移民がいるとされるリビアは、
欧州への中継点になっているという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090401-00000669-reu-int



76 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 14:56:29 ID:UDA9N5Wx0
>>75

77 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 14:58:44 ID:UDA9N5Wx0
>>75
【嫌儲物理オリンピック】定員75人の船に365人乗るとどうなるか計算せよ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1238565462/

ソースはロイターに変えといた

78 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 15:37:36 ID:UDtrNpgd0
スレタイ
【高校野球】アルファブロガーを擁する利府、力尽きる。決勝は花巻東vs清峰の好投手対決

本文
第81回センバツは1日、第11日の第2試合で準決勝を行い、
花巻東(岩手)と21世紀枠の利府(宮城)が対戦。
ともに初出場で準決勝では史上初の東北勢対決となったが、
花巻東が5−2で勝利し、決勝進出を決めた。岩手県勢としては初の決勝進出。
決勝はこの日の第1試合で勝った清峰と花巻東が対決する。

花巻東は菊池、利府は塚本と両エースが先発。利府は三回1死二塁から
1番・遠藤の右中間本塁打で2点を先取。花巻東・菊池の連続無失点は24回で途切れた。
花巻東は五回に1点返して詰め寄ると六回、2死満塁で菊池が中前適時打を放って逆転した。
八回にも菊池のスクイズなどで2点を追加して突き放した。菊池は本塁打で2点を許したが、
利府打線を5安打に抑えた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090401-00000013-maip-base

79 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 16:44:03 ID:YMKLJwS70
>>78

80 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 16:45:43 ID:YMKLJwS70
【高校野球】アルファブロガーを擁する利府、力尽きる。決勝は花巻東vs清峰の好投手対決
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1238571900/

81 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 17:44:22 ID:YM7F2ZCt0
スレタイ:【四月馬鹿】萌えっ子フリーきっぷ発売!【五月発売】
内容:
 沿岸バスの営業エリアである増毛(ましけ)町と豊富(とよとみ)町間の指定路線が乗り放題となる
 画期的なフリーきっぷ 「増毛☆豊富 日本海ふさふさ街道 萌えっ子フリーきっぷ」 を発売します。
 発売額は “ふさふさ” にちなんで 2,300円とします!

 萌えを前面に押し出した「斜め上の沿岸バス」らしさを備えたきっぷに仕上げました。
 日本海ふさふさ街道のバスの旅はもちろん、小さなお子様へのお土産にもおすすめです。
 きっぷのデザインには北海道在住の新進気鋭のイラストレーター、ハナツミ☆サクラ氏を起用しました。

 ■きっぷ名
  「萌えっ子フリーきっぷ」
  −増毛☆豊富 日本海ふさふさ街道−

 ■発売期間
  2009年5月1日(金)〜2010年4月30日(金)

 ■きっぷの有効期間
  2009年5月1日(金)〜2010年4月30日(金)
  1日券・2日券とも上記期間内のみ有効

 ■きっぷのデザイン
  1日券には沿岸バスの停留所(丸板)を持ったバスガイドを、2日券には豊富牛乳のブランドで知られる
  豊富町の牧場の娘をあしらいました。デザインはイラストレーターの佐倉はなつみさんが担当しました。
  (試作につき、細部を変更する場合があります)
  http://www.engan-bus.co.jp/gazo/moekko/free01.gif
  http://www.engan-bus.co.jp/gazo/moekko/free02.gif

ソース
http://www.engan-bus.co.jp/moekko.html

82 : ◆COPPOLAR0. :2009/04/01(水) 17:54:44 ID:+0j/AgFI0 ?PLT(48538)

>>81立てます

83 : ◆COPPOLAR0. :2009/04/01(水) 17:55:56 ID:+0j/AgFI0 ?PLT(48538)

スレタイまで入れちゃったほんとごめんなさい

スレタイ:【四月馬鹿】萌えっ子フリーきっぷ発売!【五月発売】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1238576117/

84 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 18:12:37 ID:wJFN9nU10
スレタイ

【おそロシア】モスクワで女性が襲われ死亡 凶器はつば

本文

「エイプリルフールだけに死がつばか」
なんつって

85 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 18:13:58 ID:YMKLJwS70
>>84

86 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 18:15:54 ID:YMKLJwS70
次からはソースありでおながいします

【おそロシア】モスクワで女性が襲われ死亡 凶器はつば
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1238577287/


87 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 18:18:00 ID:wJFN9nU10
>>86
     -ーー ,,_    
   r'"      `ヽ,__       
   \       ∩/ ̄ ̄ ヽつ
  ノ ̄\ /"ヽ/ "   ノ   ヽi     すみませんでした!
 |  \_)\ .\    >  < |\  
 \ ~ )     \ .\_  ( _●_)\_つ  
    ̄       \_つ

88 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 18:27:48 ID:YM7F2ZCt0
>>83
これからも依頼消化頑張ってくれるなら気にしないわさ。

89 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 22:32:49 ID:xwoXahSz0
(^o^)ノ<依頼しろクズどもー

90 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/01(水) 23:34:59 ID:8cDXqVZo0
(^o^)ノ<依頼しろクズどもー

91 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 05:25:54 ID:PViYlWO30
(^o^)ノ<依頼しろクズどもー

92 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 08:20:20 ID:HeOIxQT/0
(^o^)ノ<依頼しろクズどもー

93 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 08:47:45 ID:f02VV0cj0
(^o^)ノ<依頼しろクズどもー

94 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 10:21:24 ID:86r9SZzK0
スレタイ:
藤川ゆり議員、「世界で最も美しい女性政治家」現在第4位!

本文:
 “美人すぎる市議”と話題になった青森県八戸市の藤川ゆり市議(29)が、スペイン紙のホームページで
開催中の「世界で最も美しい女性政治家」を選ぶネット投票に日本からただ1人ノミネートされ、1日現在、
65人中4位に付けている。ここにきて順位を上げており、今後の追い込みに期待大。世界の名だたる
美人議員を相手に、野球のWBCに続き日本代表が頂点に立つ!?

 投票はスペイン紙「20ミヌートス」で行われており、同紙が独断と偏見で選んだ世界30カ国、計65人の「美人政治家」が対象だ。
 現在、約7万票を集め独走しているのは、美人の産地として知られる南米ペルーの最年少国会議員、ルチアナ・レオンさん(30)。
地元では「天使の笑顔」を持つと形容されているという。 約5万票で2位につけているのはブラジルの国会議員、
マニュエラ・ダビラさん(27)。同国で最年少で国会議員になった経歴の持ち主だ。 3位は、1997年のミス・イタリアコンテストでは
6位になった同国のマーラ・カルファーニャ機会均等政策担当相(33)。そして、このミスコン入賞者に約3000票差、
4万7000票余りを獲得し4位となっているのが藤川市議。同紙のホームページの写真では、ストローをかじり、ほほえんでおり、
さわやかな印象。この“キラースマイル”が世界中で認められたようだ。
(後略)

http://www.sanspo.com/shakai/news/090402/sha0904020506009-n1.htm
http://www.sanspo.com/shakai/news/090402/sha0904020506009-n2.htm
投票はこちら
http://listas.20minutos.es/?do=show&id=66425&c=1233508233


95 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 11:12:16 ID:jLon+MQZ0
【中国】今をときめく人気女優 ファンのアソコもビンビン

中国の人気女優・範氷氷(ファン・ビンビン)と陳好(チェン・ハオ)が、コ
スメブランドの新作発表会に出席。セクシー競演で喝采を浴びた。

赤ベースのドレスで艶やかなイメージのビンビンと、純白のドレスで清純
さをアピールしたチェン・ハオ。お互いの印象について語り、「時代劇の美
女をチェン・ハオに演じてほしい。ドラマ『紙醉金迷』のチャイナドレス姿は、
本当に美しかった! 今まではあまり交流がなかったけれど、今日を機会
に友達になれたらと思っています。私がプロデュースするドラマで、出演交
渉するわ」とビンビン。チェン・ハオは、「ビンビンはさっぱりした性格で、クール
でカッコいい女性。その気質とパワーは敵無しです」と絶賛した。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=0330&f=entertainment_0330_008.shtml


96 : ◆COPPOLAR0. :2009/04/02(木) 11:16:08 ID:EhheeNLY0 ?PLT(48538)

>>94-95立てます

97 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 11:18:13 ID:jLon+MQZ0
>>96
ありがとう

98 : ◆COPPOLAR0. :2009/04/02(木) 11:19:45 ID:EhheeNLY0 ?PLT(48538)

藤川ゆり議員、「世界で最も美しい女性政治家」現在第4位!
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1238638612/

【中国】今をときめく人気女優 ファンのアソコもビンビン
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1238638752/

99 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 11:22:14 ID:86r9SZzK0
>>98
ありがとうございます

100 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 12:52:21 ID:PViYlWO30
(^o^)ノ<依頼しろクズどもー

101 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 18:50:15 ID:9IViwcbv0
(^o^)ノ<依頼しろクズどもー

102 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 21:26:02 ID:3afCwvko0
スレタイ:
「ミス鎌倉」に3人の美女が選出 臨済宗建長寺派長寿寺で
(↑テキトウに変えていいです)

内容:
「古都鎌倉、私たちがPRします」 ミス鎌倉3人決まる
産経2009.4.2 20:16

「2009ミス鎌倉コンテスト」の選考会が2日、神奈川県鎌倉市の長寿禅寺で行われ、第25代ミス鎌倉に、
鎌倉市のフィットネスクラブ社員、岩出佳廉(かれん)さん(25)、同市の明大生、菅原碧さん(19)、横浜市の日大生、武田百合恵さん(19)の3人が選ばれた。
 鎌倉市観光協会の主催で毎年行われているもので、ミスに選ばれた3人は今月行われる「鎌倉まつり」でお披露目された後、
1年間、同市を市内外に宣伝する活動に参加する。
 選考会では、応募総数120人の中から書類審査と予選を勝ち残った16人が着物を身につけて、
同協会会長や鎌倉商工会議所会頭、鎌倉プリンスホテル支配人ら12人の審査員にそれぞれの魅力をアピールした。
 選考後、武田さんは「人に笑顔を与えられるようになりたい。歴代の先輩の名を汚さぬよう頑張ります」、
岩出さんは「選ばれてすごくうれしい。得意の英語を生かしてPRにつとめたい」と笑顔で話した。
ttp://sankei.jp.msn.com/region/kanto/kanagawa/090402/kng0904022022003-n1.htm
ttp://sankei.jp.msn.com/photos/region/kanto/kanagawa/090402/kng0904022022003-n1.jpg
2009ミス鎌倉に選ばれた(左から)岩出佳廉さん、菅原碧さん、武田百合恵さん

岩出さんは年齢的にも名前的にもババアなのに一番若く見える
フィットネスの賜物だな

103 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 22:09:33 ID:PViYlWO30
>>102

104 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/04/02(木) 22:10:15 ID:PViYlWO30
「ミス鎌倉」に3人の美女が選出 臨済宗建長寺派長寿寺で
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1238677804/

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)