5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「おはようございまーす……さて、エロサイトでも見るか」

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 21:11:12 ID:UxYCtf8h0 ?2BP(1000)

東京都教育庁は30日、職場のPCから約2年間にわたってアダルトサイトを閲覧していたとして、
地方公務員法に基づき、指導主事の43歳男性職員を減給10分の1(3カ月)の懲戒処分にしたと発表した。
また、管理監督者の課長級職員2人に対しても、文書訓告の処分を行った。

東京都教育庁によると、指導主事の男性職員は2006年から2年間にわたり、
主に早朝の時間帯、職場のPCからアダルトサイトにアクセスしていた。

教育庁では、アダルトサイトを閲覧するとブロックする機能があり、
懲戒処分を受けた指導主事のPCからの同サイトへのアクセス・ブロック数が異常に多かったため、担当職員が気付き発覚した。

http://journal.mycom.co.jp/news/2009/03/30/064/index.html

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 21:12:10 ID:hUNN96PgO
30年間に見えた

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 21:16:49 ID:qpxyqdv7O
減俸1/10って40万が4万になるの?
4万差し引かれるの?

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 21:17:46 ID:qpxyqdv7O
減俸じゃねぇ減給だ

5 :番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 21:20:01 ID:dVxPDLsUP
えーいかんのこれ
俺職場から2ちゃん見まくりなんだけどいつか呼び出されんの?
やめてよー

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 21:23:16 ID:juiE1XUS0
いい加減仕事中に嫌儲に張り付くのやめないと痛い目にあうな・・・

7 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 21:23:39 ID:PnkJncLh0
職場のPCから2chみてたらやばいかな

8 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 21:37:53 ID:qw7wFW3pP
会社の回線は使ってないから平気よ

9 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 21:39:04 ID:y73sUMuGP
フィルター導入しとけよ

10 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 21:49:29 ID:hUNN96PgO
きょうも仕事するフリがうまい嫌儲民

11 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 21:50:49 ID:t0cHVkSl0
職場ってオナニーできる雰囲気じゃないし

12 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 00:17:07 ID:niqoMi9K0
携帯使うとか頭つかえよおまえら

13 :キュア(゚∀゚)ホワイト ◆HoNokALDdU :2009/03/31(火) 00:56:39 ID:bQxeP7TF0
たまに仕事中にボーッとしててムラムラして、トイレですることはある
寝不足のときとか

14 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 01:47:26 ID:I8QS87mrO
お前女だろうが

15 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 02:00:21 ID:nbPUwmTA0
(;´Д`)ハァハァ

16 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 02:15:04 ID:bappRFQy0
>>11
ほのかちゃん!何言ってるの!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)