5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんちん

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 14:21:01 ID:XK6e9SFT0 ?2BP(2653)

アフィに立てようと思ったけどポイント足りないからこっちでいいや

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 14:21:19 ID:I8RXT1r90
うんち

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 14:22:13 ID:3AfPS4ki0
おちんちん!!おちんちん!!!

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 17:16:52 ID:vfrh8JFx0
フフ・・・・・・
へただなあ>>1くん
へたっぴさ・・・!
欲望の解放のさせ方がへた・・・・
>>1くんが本当にスレ立てしたいのは・・・
アフィ速・・・・・・!
アフィ速で伸びやすい時間帯に立てて・・・
ゴミみたいなスレタイ付けてさ・・・・
『クズ』とか『死ね』みたいなレスで罵られたい・・・・!
・・・・だろ?
だけど・・・・・
それはあまりに危険だから・・・
ここみたいな・・・・・
リスクの無い板に立ててごまかそうって言うんだ・・・・
>>1くん
ダメなんだよ・・・・・・!
そういうのが実にダメ・・・・!
せっかく糞みたいなスレで叩かれたいって時に・・・・
その妥協は傷ましすぎる・・・・!
そんなんでスレ立てしてもスッキリしないぞ・・・・・!


5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 22:33:32 ID:bmcR7OZq0
ちんぽスレ

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 22:49:54 ID:qpxyqdv7O
オチンチンは小学校低学年までだ
高学年になるとオマンコと言いたくなるし
辞書にアンダーラインも引きたくなる
それで両親を慌てさせるし同世代の女子から
白い目で見られるようにもなる
その頃オチンチンは日陰の存在となるが
実際は著しく変化を遂げる時期にあり
猥語としての地位が失墜するのも当然なのだ
中学生にもなると行為に興味が移り
クンニリグスだのクリトリスといった
横文字が猥語界に軒を連ねるようになる
もうオチンチンは可愛い発言に成り下がっているだろう
だが毛の生え揃わない人々にとっては未だに禁句であり
オチンチンが市民権を取り戻すには高校まで待たなくてはならない

7 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/31(火) 00:18:14 ID:3OxTPQhjO
http://imepita.jp/20090331/000450

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)