5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おじいちゃんおばあちゃん8人が銃殺される(;;)

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 13:01:17 ID:/eKNrvDmO ?PLT(12000) ポイント特典

【3月30日 AFP】
米ノースカロライナ(North Carolina)州カーセッジ(Carthage)で29日、
 高齢者施設に乱入した男が銃を乱射し、8人が死亡した。

午前10時03分(日本時間午後11時03分)ごろ、警察に高齢者施設「パインレーク(Pine Lake)」で
 男が銃を乱射しているとの通報があり、警察官が現場に駆け付け、犯人の身柄を拘束した。
 男はロバート・スチュワート(Robert Stewart)容疑者(45)と分かったが、
 事件を起こした動機は不明。

郡関係者によると、死亡者は、98歳のお年寄り1人、80歳代が4人、70歳代が2人と、介護士1人の8人。
カーセッジは人口2000人の小村で、警察官は18人しかおらず、事件発生時、勤務中の警察官は
 わずか2人だった。事件のあった施設は、ベッド数90床で高齢者や認知症患者を収容していた。

そーす
 http://www.afpbb.com/article/disaster-accidents-crime/crime/2587598/3981429

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 13:06:03 ID:qKQrSm32O
2000人に勤務中2人て少なすぎるだろ

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 13:10:01 ID:fjHsymrw0
午前10時だから深夜ってわけでもねえしな、それより犯人の目的がわからん

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 13:10:38 ID:eTWlQka60
午前10時30分に18人中2人しか勤務してない警察も素敵すぎる

5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 13:13:55 ID:qw7wFW3pP
ふたりの警官が先に襲われてたら、お年寄りはみんな殺されちゃってたかも

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 13:18:53 ID:hUNN96PgO
口減らし

7 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 15:01:27 ID:bgJv2tR80
18人中16人は見回りするなり別の現場に出かけていたとかじゃないの?

8 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 15:49:30 ID:v/749MfH0
こん田舎でそげな事件起こるわけないっぺとか考えてたんじゃないの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)