5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子中学生「妊娠しちゃった‥」→無職女「おめぇ、うぜえんだよ。半殺しにするぞ」顔を殴る暴行

1 :サウンドウェーブ ◆f7iEDf7RNQ :2009/03/30(月) 11:43:22 ID:XUhxsdad0● ?2BP(6003)

「妊娠したかも」うそに激高 女子中生に暴行、現金奪う

 自分の元交際相手と付き合い「妊娠したかも」と
うそをついた女子中学生に暴行して現金を奪ったなどとして、
警視庁少年事件課と昭島署は強盗傷害などの疑いで、
東京都昭島市の無職の少女(17)と弟2人など計5人を逮捕した。

 調べでは、少女は昨年8月26日昼ごろ、
住んでいる同市朝日町のアパート階段踊り場で、仲間の少女らとともに、
近所の市立中2年の女子生徒(14)に
「おめぇ、うぜえんだよ。半殺しにするぞ」などと怒鳴って顔を殴るなどして軽傷を負わせたうえ、
現金5860円入りのバッグを奪った疑い。

 少女は前日の午後、知人の紹介で被害者の女子生徒と知り合いになった。
女子生徒は「少女の元交際相手と付き合っており、
妊娠したかも」などと話したが、少女が元交際相手に確認したところ、
交際も妊娠もしていなかったことが分かった。

 さらに、女子生徒が自分の友人の悪口を言ったことにも腹を立て、
暴行を加えて金を奪うことを思いついたという。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090206/crm0902061154013-n1.htm

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 11:44:37 ID:GlXg8BN00
前もこんな事件あったような気がする
なんだろうブームなのか

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 11:45:59 ID:fjHsymrw0
こええ、俺もじょしちゅうがくせいだから気をつけねば

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 11:48:49 ID:wyTF7B260
男は実刑くらって数年でてこないでほしいな

5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 11:53:08 ID:zIvE9/jX0
でもセックスしたんだろ。ゆるさん

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 12:04:51 ID:xAr+JjrX0
> 2009.2.6 11:54

どおりで前見たと思った

7 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 12:06:08 ID:I8RXT1r90
ソースふるすぎだろ

8 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 14:14:48 ID:7AoWl15H0
自分の元カレと「付き合ってる」「妊娠したかも」と嘘をついた女子中学生にヤキをいれる
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1233889818/
1 名前: 番組の途中ですがアフィ禁止です 投稿日:2009/02/06(金) 12:10:18 ID:OLjUyKXP0● ?2BP(1000)

いつのニュース立ててるの?バカなの?死ぬの?

9 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 16:59:38 ID:rjelkelr0
> 無職の少女(17)と弟2人

興奮する

10 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 18:22:59 ID:EwrjQqF10
無職ってつくとちょっとなあ

11 :キュア(゚∀゚)ホワイト ◆HoNokALDdU :2009/03/31(火) 00:36:21 ID:bQxeP7TF0
東京都昭島市の女子高校生(17)

こうか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)