5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「金取られたら息子に怒られる・・・」 84歳女性が鉄棒持った容疑者を逮捕

1 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 11:40:47 ID:GlXg8BN00 ?PLT(12001) ポイント特典
 福岡県警博多署は29日、福岡県鞍手町古門、無職、来原勝則容疑者(22)を窃盗容疑で現行犯逮捕した。
同署によると、来原容疑者が鉄製の棒(長さ約30センチ)を持って台所に立っているのを見た家人の女性(84)
がとがめると、容疑者は「鉄を売りに来た」とごまかした。
不審に思った女性が来原容疑者の体を両手で押さえ、駆けつけた署員に引き渡した。

 逮捕容疑は29日午前10時25分ごろ、福岡市博多区大博町の男性(54)宅に侵入、現金13万8700円入り
バッグを盗んだとされる。女性は「13万円も持って行かれたら息子に怒られる」と話しているという。【山田宏太郎】

http://mainichi.jp/select/jiken/news/20090330ddm041040141000c.html

2 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 11:44:39 ID:wyTF7B260
女性(84)に押さえつけられる22歳男性って・・・
その女性(84)がびびる息子ってよっぽど怖いのかな

3 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 12:15:28 ID:qKQrSm32O
婆ちゃん可哀相だな。普段から殴ってると思われる息子もクズだ

4 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 12:17:10 ID:qw7wFW3pP
なんだか素直に喜べないニュースだな

5 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 12:51:23 ID:eTWlQka60
殴ってたら強盗傷害になってたから賢い子だったのかも

6 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 13:04:45 ID:Diwe6FFcO ?PLT(13255)

こんな男、息子に比べたら怖くも何とも無いと思ったんだろ

7 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 13:17:27 ID:ncWbaCqD0
まだまだ生きられそう

8 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 13:20:28 ID:CD1/5WbjO
お金なんてまた稼げばいい。母ちゃんに何かあったらどうするんだ。無茶すんなよ。

9 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 15:37:31 ID:v/749MfH0
何のために鉄の棒持って行ったんだ

10 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 15:38:40 ID:uhaEoFi/0
>>9
売るためだ

11 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 15:39:14 ID:b/jzzksN0
相手が中国人もしくは朝鮮人なら殺されてた

12 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 17:02:22 ID:FgkSlXrX0
なんか悲しいニュースだな

13 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 18:50:38 ID:nQAIepzo0
「あんた嫌儲でなにしよるとね」
「鉄を売りにきた」

14 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 20:03:59 ID:OduBrQiEO
84歳に捕まえられる22歳w刑務所に入ったら馬鹿にされちゃうねぇwww

15 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 20:08:15 ID:YTNWQbHb0
あーやっぱ犯罪者同士でもそういうヒエラルキーみたいのあるんだ
さすが前科者の多い嫌儲、勉強になるなァ

16 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 20:18:27 ID:qYFVeEx6O
まあナ

17 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 20:37:05 ID:CjIL5zMhO
ばあちゃんは鉄棒で殴れんよな…(ノ_・。)

18 : 番組の途中ですがアフィ禁止です:2009/03/30(月) 20:42:04 ID:RVG2kYc20
84年も生きてたら気で相手の戦闘力が分かるようになる
息子に比べたらゴミみたいな戦闘力だったんだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)